Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга S для Рируки EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга S для Рируки EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга S для Рируки EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга S для Рируки EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга S для Рируки EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга S для Рируки EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга S для Рируки EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга S для Рируки EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга S для Рируки EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга S для Рируки 9663980cf32e Миссия ранга S для Рируки F6932eb1f187 Миссия ранга S для Рируки 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга S для Рируки 5844a1bee349
Миссия ранга S для Рируки 5844a1bee349
Миссия ранга S для Рируки 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Рируки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рируки Empty
СообщениеТема: Миссия ранга S для Рируки   Миссия ранга S для Рируки EmptyВт 2 Сен 2014 - 21:53

Название: "Скорей ныряй в мой тихий омут"
Ранг: S
Награда: 3000 йен; 6000 йен деревне; 800 Sp.
Заказчик: Тсучикаге
Описание: В деревне Скрытого Камня сейчас много проблем - одна из основных заключается в том, что на Тсучикаге готовится заказное убийство. Узнал глава Ивы об этом совсем случайно - один шиноби из враждующей деревни является старым знакомым Тсучикаге. Как то за чайком он проболтался, что его знакомому было приказано убить Главу Ивы.
Цели:
1. Доберитесь до Ивы и поговорите с Тсучикаге и его старым знакомым
2. Далее будет инсценировано перемещение Тсучикаге в Страну Молнии, там его уже будет ждать угроза, вы пойдете вместе с ним и будете ждать нападения
3. Когда нападение все-таки произойдет, убейте заказного убийцу и сопроводите Тсучикаге обратно домой
Дополнительная информация:
1. Старый знакомый Главы Ивы знает, что убийца на ура владеет стихиями огня, воды и молнии
2. Если вы не справитесь с боем, просите помощи у Тсучикаге - он владеет техниками стихии Земли и Воздуха
3. По плану Тсучикаге пойдет в Страну Молнии один, сопровождения у него нет. Следовательно вам придется незаметно для остальных следовать за Главой Ивы

Количество строк: не менее 75 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 35

Миссия ранга S для Рируки Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рируки   Миссия ранга S для Рируки EmptyПт 12 Сен 2014 - 3:20

Три дня и архив
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
[Nell]
~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
[Nell]

Сообщения : 14357
Дата регистрации : 2012-05-12
Возраст : 30
Координаты : Ассия
Работа/Хобби : Танцы, Аниме
Настроение : Шизофреничное

Миссия ранга S для Рируки Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рируки   Миссия ранга S для Рируки EmptyПт 12 Сен 2014 - 15:52

Не то чтобы Ри уж очень любила путешествовать, но судьба - непредсказуемая штука. И вот юной Докугамине вновь нужно отправляться в путь. На этот раз в Иву. Что могло её туда занести? Ну конечно же очередное задание, что же ещё. Но как говорится, не простое задание, а повышенной сложности. Ри предстояла миссия ранга S. На этот раз нужно было выручать Каге Ивы, на которого должно было быть совершено покушение. Более точные сведения девушка намеревалась разузнать на месте. И вот она уже на пол пути к деревне Скрытого Камня. Заметив, как стал меняться ландшафт, когда она ещё только ступила на дороги этой страны, девушка немного поёжилась. Она чувствовала себя немного неуютно в окружении скал, но всё же вид открывался весьма прозаичный и захватывающий. Зелёноволосая вскоре добралась до ворот деревни и, пройдя КПП, направилась на улицы сей деревни. Отметив про себя как разнится одежда здешних шиноби с одеждой её товарищей из Аме. На неё тоже смотрели с недоумением, из-за странного наряда, несвойственного для жителей Ивы. Нелл, однако, это вовсе не заботило. Она добралась до резиденции и нашла-таки кабинет правителя. Постучав для приличия, куноичи вошла в помещение. Каге находился на своём месте, как ему и положено. В данный момнт он попивал чай, перебирая какие-то документы. Завидев юную особу, старик отставил свой чай и предложил Нелл сесть. Видимо, разговор предстоял действительно долгий. Следующим действием правителя был вызов секретаря, чтобы сказать ей приготовить чаю и для гостьи. Когда чашка чая оказалась перед Ри, Каге заговорил о деле.
- Я вызвал вас не просто так, Нелл-сан. Недавно я получил информацию о возможном скором покушении на мою жизнь. Источник достоверен, поэтому у меня нет причин не доверять его словам. - со вздохом произнёс Каге помешивая напиток ложечкой.- Дабы предотвратить подобное покушение мне и понадобится ваша помощь. Вот как мы поступим. Мы будем ловить преступников "на живца". Вы будете сопровождать меня в моём путешествии в страну Молнии. Сейчас почти все мои джонины на миссиях, а оставшиеся будут охранять деревню, пока меня не будет. Выслушав слова правителя, Нелл лишь кивнула головой, дав понять, что поняла план.
- Хорошо. Думаю, чтобы враг легче дал обнаружить себя, вы пойдёте один, а я буду следовать скрытно за вами и в нужный момент не подведу. Мы изловим этих хитроумных преступников. - хищно ухмыльнувшись, девушка допила чай и попрощалась с Каге, отправившись в одну из гостиниц Ивы. Нужно же было где-то остановиться и подготовиться к предстоящему заданию.
На следующий день, рано утром, куноичи встретилась с Каге у ворот деревни. Правитель был в полном обмундировании, да и Нелл подготовилась. Перед тем, как отправиться вперёд, старик произнёс следующее.
- По имеющейся информации предполагаемый преступник обладает тремя стихиями: Огня, Воды и Молнии. Помни это, надеюсь, ты не подведёшь. - после чего правитель отправился в путь. Рирука скрытно следовала за ним, размышляя, почему нельзя было сразу сказать о способностях противника. Так, двигаясь по деревьям, скрываемая в листве, чему неплохо способствовал цвет наряда куноичи, Ри неустанно следила за правителем, не теряя того из вида. Докугамине очень надеялась, что с тем ничего не случится. Так они достигли первого пункта остановки на привал. Учитывая то, что лидер деревни был не молод, ему требовался отдых. Пока Каге отдыхал и кушал, девушка зорко сматривала местность. Рассчитывая на то, что преступнику не удастся засечь её присутствие без особых способностей. Она надеялась, что тот не окажется сенсором. Внимание её привлёк шум из ближайших кустов, судя по звуку, кто-то тихо крался к месту их остановки. Но видимо недостаточно тихо, чтобы Ри не смогла не заметить. Спустя мгновение, зелёноволосая уже стояла перед Тсучикаге, закрывая того спиной от удара. Однако, шум резко стих и сзади послушался свист летящего оружия.
- Отвлекающий маневр! - пронеслось в голове у Нелл. Та применила шуншин, оказавшись на линии броска. Катаной она с лёгкостью отбила кунай. Однако, она слишком поздно заметила на нём взрывную печать. Как только кунай изменил направление, нападавший активировал печать взрыва. Девушка успела отскочить сама, увлекая за собой Каге. Куноичи, как только рассеялось облако дыма, смогла увидеть мужчину, который посягал на жизнь правителя. Докугамине приняла боевую стойку, а её руки были готовы сложить печати. В это же время противник вновь атаковал их техникой огня. Несколько огненных шаров в форме голов дракона ринулось на старика и девушку. В свою очередь Ри применила технику стихии Суитон, чтобы отбить атаку. В тоже время, девушка ринулась на противника, сократив расстояние. Мужчина создал в руке сгусток молнии и ждал. Как только Ри приблизилась на три метра, он метнул в неё молнию. Куноичи удалось увернуться, снаряд лишь опалил кончики волос. Это ой как не понравилось янтарноглазой.
- А вот за это ты ответишь! - тихо прошипела Нелл. Девушка сформировала в руке пулю из пара и, приблизившись на пару метров, атаковала врага. Тот тоже увернулся, однако пуля обожгла ему руку. Разозлившийся мужчина ринулся на Нелл, девушка замахнулась для удара ногой в голову, но её лодыжка была перехвачена и стиснута "целой" рукой противника. Мужчина ухмыльнулся, ещё больше стискивая ножку девушки, при этом потянув её на себя. В свободной руке вновь появилась молния.
- вот ты и попалась, стерва! - прорычал тот, замахиваясь для удара молнией.
На что Ри лишь ухмыльнулась. Мгновение и из тела девушки был выпущен ядовитый пар, который тут же начал разъедать плоть нападавшего. Дико взвыв и отпустив Нелл, мужчина упал на колени, а затем и вовсе, на землю, корчась от боли. Издав последний протяжный хрип, он умер. Рирука отошла от тела шиноби, слегка прихрамывая. Всё-таки сила у этого преступника имелась нешуточная. Каге был впечатлен тем, как сражалась Нелл. После этого они направились обратно в деревню. Распрощавшись с Тсучикаге, Ри направилась в свою деревню. В её кармане позвякивал туго набитый мешочек с деньгами. Она пополнила свои запасы денег, обеспечив себе покупку нового инвентаря, провизии. Могло даже остаться и на себя любимую. Но больше всего был ценен опыт, приобретаемый с каждой миссией.
Вернуться к началу Перейти вниз
[Nell]
~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
[Nell]

Сообщения : 14357
Дата регистрации : 2012-05-12
Возраст : 30
Координаты : Ассия
Работа/Хобби : Танцы, Аниме
Настроение : Шизофреничное

Миссия ранга S для Рируки Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рируки   Миссия ранга S для Рируки EmptyСб 13 Сен 2014 - 12:08

Дописано и готово к проверке.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рируки Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рируки   Миссия ранга S для Рируки EmptyСб 13 Сен 2014 - 16:42

+500 йен за грамотность.

От меня принято. Деньги начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рируки Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рируки   Миссия ранга S для Рируки EmptyСб 13 Сен 2014 - 16:50

Принято.
Начислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Миссия ранга S для Рируки Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рируки   Миссия ранга S для Рируки Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Рируки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-