Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) 9663980cf32e Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) F6932eb1f187 Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) 5844a1bee349
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) 5844a1bee349
Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСб 16 Авг 2014 - 15:45

(5 в 1)

Название: "Здесь медленны реки, туманны озера"
Ранг: C
Награда: 3750 йен; 11250 йен деревне; 1000 Sp.
Заказчик: Амекаге
Описание: Вас, как одного из лучших шиноби деревни отправляют с разведкой в Киригакуре. В связи со сложившейся ситуацией полученная информация будет очень важна для Аме. Вы будете работать под прикрытием, так что никто не должен узнать о ваших истинных целях.
Цели:
1. Доберитесь до деревни Скрытого дождя.
2. Пройдитесь по улицам деревни, загляните в резиденцию и архив.
3. Отыщите Каге и под каким-нибудь мирным предлогом поговорите с ним о делах в деревне.
4. Находясь в деревне, не забудьте обратить внимание на вооружение местных шиноби.
5. Собрав достаточно информации, возвращайтесь домой.
Дополнительная информация:
1. Будьте осторожны в пути. Не исключены мелкие нападения.
2. Помните, что в Кири вы пришли "мирным гостем" под предлогом обсуждения возможного договора о союзе. Никто не должен вас раскрыть.
3. Киригакуре - не просто деревня, где постоянно туман. Это деревня, полная тайн и загадок.

Количество строк: не менее 100 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tsunade Sendju

Tsunade Sendju

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-07-18
Возраст : 29
Работа/Хобби : Рисование, чтение книг.

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСр 20 Авг 2014 - 7:00

Миссия 5 в 1.

Цунаде разбудил яркий солнечный свет, который проходил через жалюзи в её окне.
-Пора вставать - тихо и зевая, произнесла пятая.
Сегодня у меня очень трудная миссия, я пробуду в Кири, не один день. Для Цунаде приготовили трудную миссию, ведь она показывает успехи, выполняя миссии все лучше и лучше. Пятая должна попасть в Кири как шпион, под предлогом мира и разузнать много разной информации о Киригакуре. О миссии знают только три человека, так что всё секретно. Заказчик же Амекаге, он не может поверить в то, что Кири не строит злобных планов на счёт Аме. Собравшись, пятая вышла из дома, сегодня на удивление очень прохладно, и малолюдно.  Только небольшие солнечные лучи простирались сквозь тучи. Дойдя до ворот, Цунаде попрощалась с охраной и отправилась выполнять её долг перед  деревней.
 От меня очень многое зависит. Я буду выкладываться на все сто процентов. Если в Кумо было прохладно, то в лесу  была идеальная погода. Тихо, только слышно прекрасное пение птиц. Очень влажный воздух, после дождя, будто стоишь возле моря, и небольшие капельки воды попадают на кожу и тёплый ветерок, будто обнимающий тебя.
  Как же здесь прекрасно,так и хочется остаться на несколько дней, избавиться от суеты, отдохнуть и расслабиться. Но есть дела поважнее.  Цунаде долго размышляла на тему - что же ждало её в Киригакуре. Всё ближе подходя к месту назначения, погода становилась туманней, и маленький дождик покрапывал в лесу, попадая на одежду и лицо Цунаде. Неожиданно пятая увидела невысокого мужчину, он был одет  в какие – то лохмотья синего цвета. Он вёз повозку, в ней лежало что-то огромное, но всё было закрыто, хорошей тряпкой из толстой ткани.
-Вам помочь?- спросила Цунаде, на что мужчина что- то буркнул под нос и пошёл дальше.
 Ну, и ладно, хотя, что он везёт, ведь явно направляется в Киригакуре. По дороге всё сильней лил дождь, так быстро и так сильно, а ещё этот туман, который скрывает весь обзор.  Вдруг из дождя начали проявляться два силуэта, Цунаде пригляделась и увидела парня с девушкой. У  девушки были длинные розовые волосы, сама была высокого роста, точно выше парня, а одета очень красиво: в тёмно-зелёное платье,  на поясе висела катана с изумрудами на рукоятке. А парень был низкий, но широкий, красивые накаченные руки и волосы, зачёсанные назад, синего цвета. Они приближались всё ближе.
-А вы ещё кто?- спросила пятая.
-Мы  брат и сестра, Йошинори и Ами - с ухмылкой ответила девушка.
-Что вам от меня нужно?
-Ты явно не торговец,  у тебя есть что-то важное!- воскликнула девушка.
-С чего ты взяла?- спокойно спросила Цунаде.
-Мы следили за тобой!- крикнул парень.
  Как я могла допустить это. Похоже, их кто- то подослал.  Ами так быстро и неожиданно побежала на  Цунаде, что та не успела что-либо сделать. Девушка ударила  пятую в живот, а затем, подпрыгнув пыталась ударить катаной, но Цунаде легко увернулась. Отпрыгнув, пятая кинула кунай с взрывной печатью. Ами отбила кунай, но взрывная волна задела её, отлетев на несколько метров, девушка потеряла сознание.  Йошинори же стоял на месте.
-Вы закончили? Теперь я - самоуверенна, сказал юноша.
-Ты сейчас у меня получишь,  думаете такие сильные! – крикнула Цунаде. Йошинори достал небольшую булаву с шипами. Размахнувшись, паренёк решил ударить пятую, но промахнулся. Побежав, Цунаде атаковала Йошинори, сделав два удара кулаками по печени и лицу. Парень упал без сознания, Ами так и не приходила в сознание.
  Я не буду больше тратить время на них, они всего лишь глупые юнцы. Через пару километров виднелась Кири, а дождь лил как из ведра. Всё небо покрыто  серыми тучами, ни одного лучика  солнца. Подойдя к воротам, Цунаде поправила  потрепавшиеся волосы и одежду, и мило поприветствовала охранников. 
Ну что же, сейчас посмотрим на Кири, я давно здесь не была. Надеюсь, что-нибудь изменилось. Погода осталась прежней, но всё было спокойно,  в каждом уголке улицы была гармония. Здесь слишком спокойно, всё же Кири непростая деревня, в ней полно загадок и тайн. Цунаде решила прогуляться по всем улочкам Киригакуре, а также заглянуть в архив и резиденцию. 
 Дела будем выполнять по порядку. На улицах спокойно и тихо, играет ребятня, малолюдно. Но Цунаде заметила факт - местные жители заметили одну странную вещь
Может меня раскрыли, нет, не может быть. Я была очень осторожной. Наконец – то закончив блуждать по улочкам, Цунаде отправилась в архив. Добравшись до него, пятая увидела высокое двухэтажное здание. Зайдя  внутрь, Цунаде увидела море стеллажей с разными книгами и свитками. 
Сколько же их тут?!  Сам же архив выглядел потрясающе. Красивейшая  старинная мебель, приятный запах новых книг. Народу было не мало, много шиноби, но и обычных граждан хватает.  Вход на второй этаж был закрыт, а на двери стояла охрана из двух шиноби
Там Кири прячет множество своих секретов. Я не могу здесь долго находиться, а то заподозрят не ладное. Выйдя из архива, Цунаде отправилась в резиденцию Мизукаге. Резиденция-самое высокое и огромное здание в Кири, это здание можно увидеть с каждый улицы Киригакуре.  
Ну, что? Сейчас заглянем к Каге. Зайдя в резиденцию, Цунаде удивилась
Вау, здесь так красиво, но, сколько тут шиноби. Почему их так много?! Похоже им всем тоже нужен Каге. Цунаде решила идти напролом, не дожидаясь очереди. Пятая вальяжно зашла в кабинет Мизукаге.  За столом сидел мужчина, разговаривающий со своим секретарём.

-Здравствуйте, я Цунаде Сенджу - посланник из Кумо. Пришла обсудить с вами возможный договор о союзе. Мизукаге тут же вывел всех из кабинета.  Цунаде начала расспрашивать Каге о многих делах деревни, и поняла, что мизукаге-добрый и хороший человек, а не коварный и злой как все говорят. Для него важны жители и сама деревня, а не выгода и война. Поговорив с Каге, Цунаде выделили комнату в гостинице, а на следующий день она покинет Киригакуре. Но ночью пятая не могла уснуть, и решила погулять по ночному Кири. Три мужчины похожие на  того, которого пятая видела в лесу. Везли повозки, а шиноби их охраняли.
  Похоже, там что – то важное, наверно они везут оружие, или же свитки с запретными техниками. Но я не собираюсь в это лезть, надо будет предупредить Амекаге. На следующие утро пятая решила посмотреть, как вооружены шиноби Кири, но не увидела  чего-нибудь интересного, лишь броневые  жилеты и СНШ, вот и всё. 
Пожалуй на этом моя миссия закончена, теперь мне надо уходить. Киригакуре- это  хорошая страна, а Мизукаге-добрый и заботящейся о своей деревне. Попрощавшись с охраной, Цунаде вышла из Кири, погода как всегда туманная, покрапывал маленький дождь.
 Ненавижу дожди. Пробежав  уже половину пути, Цунаде увидела мелкую шайку из трёх парней, одеты они в лохмотья и все будто одного роста. Они грабили богатого торговца.  
Ну что же, я здесь управлюсь быстро. Пятая так неожиданно появилась,  парни не успели что- либо предпринять. Торговец поблагодарил Цунаде и подарил красивый, фарфоровый  чайный сервиз
Очень приятно, когда за работу тебя благодарят. Погода становилась всё лучше, никакого тумана, влажный воздух, и теплое солнце. Вернувшись в Кумо, пятая поприветствовала охранников. И всё что увидела и услышала в Киригакуре, доложила своему заказчику.


Последний раз редактировалось: Tsunade Sendju (Сб 23 Авг 2014 - 17:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kigiri.
Как и прежде, у воина одна судьба - пасть в бою..."
Kigiri.

Сообщения : 1595
Дата регистрации : 2014-03-21
Возраст : 74

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСр 20 Авг 2014 - 10:11

Во-первых: настоятельно прошу Вас, отделяйте "Мысли персонажа" от текста с повествованием, а не пишите все сплошняком. Так будет удобнее читать проверяющему и игрокам ваше творение, выглядеть все будет более презентабельно.
Tsunade Sendju пишет:
Цунаде как одна из лучших шиноби Кумогакуре, получила трудную миссию, попасть в Киригакуре как шпион, под предлогом мира и разузнать много разной информации.
Перефразируйте предложение, можно даже разделить на несколько. Тавтология "как".
Tsunade Sendju пишет:
О миссии знают около трёх человек, так что всё секретно.
Слово "около" отображает неуверенность, а значит нельзя точно утверждать, что все действительно секретно. Стоит употребить "только три человека".
Tsunade Sendju пишет:
Если в Кумо было прохладно, то в лесу была идеальная погода.
По идее, деревья закрывают солнечные лучи из-за чего становится ещё холоднее, но опустим эту деталь.
Tsunade Sendju пишет:
Как же здесь прекрасно, охота остаться на несколько дней, избавиться от суеты, отдохнуть и расслабиться. Но есть дела поважнее.
Простите? "Охота"? Вы действительно думаете, что пятая Амекаге общается так? Замените на "так и хочется".
Tsunade Sendju пишет:
Цунаде долго размышляла, на тему - что же ждало её в Киригакуре.
Лишняя запятая.
Tsunade Sendju пишет:
Неожиданно пятая увидела, невысокого мужчину, он был одет был в какие – то лохмотья синего цвета.
Лишняя запятая.
Tsunade Sendju пишет:
Ну, и ладно, хотя, что он везёт, ведь явно направляется в Киригакуре.
Tsunade Sendju пишет:
точно выше парня, а одета очень красиво: в тёмно-зелёное платье, на поясе висела, катана с изумрудами на рукоятке
Tsunade Sendju пишет:
Девушка ударила в пятую в живот, а затем, подпрыгнув пыталась ударить катаной, но Цунаде легко увернулась. Отпрыгнув, пятая кинула кунай с взрывной печатью
Tsunade Sendju пишет:
Ами отбила его, но взрывная волна задела её, отлетев на несколько метров, она потеряла сознание.
Слишком много местоимений, вам не кажется. Замените синонимам к словам, которые имели ввиду.
Tsunade Sendju пишет:
-Ты сейчас у меня получишь, вы малолетки, думаете такие сильные!
Добавить один мат и ваша речь уже будет принадлежать Хидану. Напомню, вы занимаете роль Цунаде, бывшего Хокаге. Эта женщина навряд ли могла такое сказать.
Tsunade Sendju пишет:
Йошинори достал небольшую шипованною булаву.
Булаву с шипами.
Tsunade Sendju пишет:
Побежав, Цунаде атаковала Йошинори, сделав семь ударов кулаками по почкам и лицу. Парень упал без сознания, Ами так и не приходила в сознание.
Вы издеваетесь? Одного удара Цунаде хватит, чтобы убить человека...
Tsunade Sendju пишет:
Погода осталась прежней, но всё было спокойно, везде в каждом уголке улицы была гармония.
Tsunade Sendju пишет:
Здесь слишком спокойно, всё же Кири непростая деревня, в ней полно загадок и тайн.
Непростая - пишется слитно, можно заменить синонимом.
Tsunade Sendju пишет:
Но Цунаде заметила факт - местные жители как – то косо на неё смотрели.
"...заметила одну странную вещь..."
Tsunade Sendju пишет:
Цунаде отправилась в архив. Добравшись до него, пятая увидела высокое двухэтажное здание.
Tsunade Sendju пишет:
пятая увидела высокое двухэтажное здание. Зайдя  внутрь, пятая увидела море стеллажей с разными книгами и свитками
Пятая, пятая, пятая... Не уж то синонимов не подобрать?
Tsunade Sendju пишет:
Народу было много, много шиноби, но и обычных граждан было не мало.
Тавтология "много".
Tsunade Sendju пишет:
Резиденция - самое высокое и огромное здание в Кири, это здание можно увидеть с каждый улицы Киригакуре.
Tsunade Sendju пишет:
Ну, что? Сейчас заглянем к Каге.
Каге, Мизукаге, Хокаге... - с большой буквы. Поищите и исправьте все.
Tsunade Sendju пишет:
Зайдя в резиденцию, Цунаде удивилась.
Tsunade Sendju пишет:
Цунаде решила идти напролом, не дожидаясь очереди. Пятая вальяжно зашла в кабинет Мизукаге.
Tsunade Sendju пишет:
Мизукаге тут же, вывел всех из кабинета.
Tsunade Sendju пишет:
Цунаде начала расспрашивать каге о многих делах деревни, и поняла, что мизукаге - добрый и хороший человек, а не коварный и злой как все говорят
Tsunade Sendju пишет:
Три мужчины похожие на того, которого пятая видела в лесу. Везли повозки, а шиноби их охраняли.
Если честно, я с большим трудом понимаю вашу писанину...
Tsunade Sendju пишет:
Похоже, там что – то важное, наверно они везут оружие, или же запретные техники.
Как можно везти запретные техники? Можно везти свитки, оружие, журналы там, пачки кофе... Но техники?!
Tsunade Sendju пишет:
На следующие утро пятая, решила посмотреть, как вооружены шиноби Кири, но не увидела чего-нибудь интересного, лишь броневые жилеты и СНШ, вот и всё.
Tsunade Sendju пишет:
Пожалуй, на этом моя миссия окончена, теперь мне надо уходить.
Такое чувство, что она по телефону говорит, а не размышляет.
Tsunade Sendju пишет:
Киригакуре - это  хорошая страна, а мизукаге - добрый и заботящейся о своей деревне.
Tsunade Sendju пишет:
Пробежав в лесу уже половину пути, Цунаде увидела мелкую шайку из трёх парней, одеты они в лохмотья и все будто одного роста.
Tsunade Sendju пишет:
Вернувшись в Кумо, пятая поприветствовала охранников. И доложила все, что увидела и услышала в Киригакуре.
Кажется, это было секретное задание, ведь так? А вы просто-напросто все расскажете охранникам? Умно...
\"Tsunade Sendju пишет:
Подойдя к воротам, Цунаде поправила  потрепавшиеся волосы и одежду, и мило поприветствовала охранников.
Tsunade Sendju пишет:
Похоже, их кто- то подослал

Для роли S ранга это очень слабо. Вам бы следовало взять более слабого персонажа.

Красный - убрать.
Оранжевый - исправить/добавить
Вернуться к началу Перейти вниз
Tsunade Sendju

Tsunade Sendju

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-07-18
Возраст : 29
Работа/Хобби : Рисование, чтение книг.

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСр 20 Авг 2014 - 10:23

Исправлю в пятницу, по случаю отъезда. Извиняюсь за ошибки, писал на скорую руку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tsunade Sendju

Tsunade Sendju

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-07-18
Возраст : 29
Работа/Хобби : Рисование, чтение книг.

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyПт 22 Авг 2014 - 19:54

Исправил, извиняюсь за такое количество ошибок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСб 23 Авг 2014 - 12:53

Исправьте мысли, выделенные курсивом. Каждое предложение с новой строки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tsunade Sendju

Tsunade Sendju

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-07-18
Возраст : 29
Работа/Хобби : Рисование, чтение книг.

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСб 23 Авг 2014 - 17:09

Исправил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyСб 23 Авг 2014 - 18:38

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.

+3.750 йен; +7.500 йен деревне; +1.000 Sp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) EmptyВс 24 Авг 2014 - 8:13

начислено
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)   Миссия ранга С для Цунаде (экзамен) Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга С для Цунаде (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-