Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга S для Рей EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга S для Рей EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга S для Рей EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга S для Рей EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга S для Рей EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга S для Рей EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга S для Рей EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга S для Рей EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга S для Рей EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга S для Рей 9663980cf32e Миссия ранга S для Рей F6932eb1f187 Миссия ранга S для Рей 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга S для Рей 5844a1bee349
Миссия ранга S для Рей 5844a1bee349
Миссия ранга S для Рей 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Рей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей EmptyСб 16 Авг 2014 - 15:36

Название: "Холодной тенью в тишине"
Ранг: S
Награда: 3000 йен; 6000 йен деревне; 800 Sp.
Заказчик: Вы сами
Описание: В этом огромном мире, не имея авторитета, трудно чего-либо добиться. Уже несколько недель на окрестные земли наводит ужас один неизвестный шиноби. Быстрый как ветер, он мастер в маскировке и бесшумной слежке. Даже союз нескольких деревень никак не помог в поимке "монстра". Чтобы поднять авторитет Ивы в эти смутные времена, выследите шиноби и сразитесь с ним.
Цели:
1. Выследите шиноби.
2. Застав врасплох, устройте ему достойный отпор.
Дополнительная информация:
1. Говорят, "тень" недавно дала о себе знать в одной из окрестных деревень.
2. О способностях ровно ничего неизвестно, но не надейтесь, что противник будет слабым.
3. Убивать его совсем не стоит. Достаточно показать, что сопротивление возможно.

Количество строк: не менее 75 строк.


Последний раз редактировалось: Erza. (Сб 23 Авг 2014 - 19:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей EmptyЧт 21 Авг 2014 - 19:25

Пять дней и Архив.
Вернуться к началу Перейти вниз
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей EmptyЧт 28 Авг 2014 - 19:24

Много историй и легенд было рассказано о невероятных шиноби, которые в совершенстве владели своей стихией. Как правило, владели они только ей одной, но при этом им не было равных. Что же хочет сказать наша цель на этот раз? Как он хорош в своем деле? Или же он просто пошел на крайние меры ради дорогих ему людей? У каждого человека своя правда, не будем спорить. Подобный случай и здесь, мастер слежки и маскировки, очень хорошие навыки для вора. Рей вызвалась на эту миссию, она должна найти этого человека, во что бы то ни стало. На самом деле ей самой было интересно, что это за человек, девушка давно испытывала любовь к подобному мастерству. Так что желание увидеть все своими глазами взяло верх. На весь путь от страны Молнии до страны Земли ушло около трех дней. За это время девушка думала о том, как будет действовать и что ей нужно для выполнения миссии. Какая же у него должна быть дикая сила, что даже союз нескольких деревень ничем не помог? И как в таком случае с ним справится одна Рей? Сама даже девушка не знала, чем она сможет помочь. Помочь может лишь счастливая случайность, но в такой ситуации на удачу полагаться глупо. В общем, Аюзава продолжила свой путь по Иве, именно здесь скрывается ее цель. Первым делом Рей нужно хоть что-то разузнать о шиноби, которого разыскивает. Чтобы не ловить на себе лишнее внимание, девушка решила не расспрашивать каждого встречного об этом человеке. Разумным решением было посетить какое-нибудь общественное место и подслушать разговоры жителей деревни. Где же могут о говорить, о последних новостях деревни? На самом деле, чаще всего подобные разговоры можно услышать где угодно, в парках, на рынке или же в заведении, где можно перекусить и выпить. Рей выбрала самый последний вариант, ибо с дороги не помешало бы перекусить. Так же девушка была бы  не прочь расслабиться, но с подобным соперником нужно быть на чеку, ведь он может объявиться в самый неожиданный момент. Как странно, но на девушку не обратили никакого внимания, когда она зашла в один из баров. Может все потому, что она выглядела как обычный путешественник на дорогах, а не как шиноби Кумо. Тем ни менее, прошла она без лишнего внимания и заняла самое обычное место за столом. Тут ей видно весь бар и при этом может подойти и подсесть ходячий источник информации. Как только Рей села, к ее столику подошла женщина, которая, как можно было понять по внешности, пользуется популярностью у мужчин. Большая грудь и милая мордашка, все что нужно, чтобы работать официанткой в баре.
- Что-нибудь принести?
- Да, я, пожалуй, буду любое блюдо на ваш выбор и так же что-нибудь попить.
На самом деле Рей просто растерялась в меню, она бы попробовала каждое блюдо, хоть и выбор невелик, но она на работе и не может себе подобное позволить. Доверить свой заказ официантке, был самый разумный способ, по мнению Рей. Жаль, что ее надежды оказались напрасны, но ее это не разочаровало, а даже наоборот. Примерно через десять минут, пришла та же девушка, но уже с полным подносом. Когда она поставила всю еду с подноса на стол, Рей даже улыбнулась. Как же хорошо, что девушка не предупредила официантку на счет алкоголя. На столе у Аюзавы стояла тарелка с раменом и большая кружка пива. Широкая улыбка расползлась на лице у Рей, после чего, девушка приступила за свой завтрак. Да так сильно увлеклась, что не заметила как ее официантка только что подошла к какому-то мужчине в темном углу и получила какой-то конверт. Наверняка в нем были деньги за проделанную работу, но что она могла такого сделать? Как только Рей сделала несколько глотков пива, она почувствовала легкую боль в голове и в скором времени отключилась. Очнулась же она в какой-то комнате. Комната была довольно хорошей, свежий ремонт и мебель недешевая. Очнуться-то очнулась, но без денег и оружия. Кто бы за этим мог стоять? Рей сразу же вспомнила про свою миссию и про шиноби с навыками скрытности. Аюзава сразу же подскочила и начала осматриваться. Странно, но по Рей была совершенно свободна, ее не связали, не закрыли, как обычно это делают люди, когда берут в плен кого-то. Но стоило девушке открыть дверь, как на нее сразу же налетели радостные лица и начали забрасывать конфетти. Естественно Аюзава была ошеломлена, она любого ожидала, но точно не этого. Странно, но почему незнакомые люди поздравляли е её свадьбой? И ответ Рей нашла лишь, когда увидела мужчину в деловом костюме с цветами. Перед ней нарисовалась наглое выражение лица и начало разговор.
- Дорогая, прошу, прими эти цветы в знак моей любви.
Чуть постояв у Рей начался истерический смех с которого она чуть на пол не упала, но устояла.
- Кто-кто? Повтори еще, - эта ситуация явно подняла ей настроение, но Рей не забыла про свою работу, - хотя мне нужно быстро сворачивать этот цирк и уходить.
- Ну как же? Я зря все это готовил?
- Да, зря. Я тебя знать не знаю, парень, где все мои деньги и оружие?
Девушка задала свой вопрос, но в ответ она лишь получила презренный взгляд своего несостоявшегося мужа. После, он попросил выйти всех гостей и запер дверь, затем подошел к Рей и продолжил с ней разговор.
- Не зря меня называют Тенью. Я следил за тобой Рей, с самого твоего прихода в страну и очень заинтересовался тобой. Как видишь, мои намеренья серьезны, не хочу чтобы ты мне вонзила нож в спину при первой же возможности.
Рей со всей силы пыталась сдержать улыбку, ведь история очень забавна. Такая ситуация ввела ее в заблуждение, она не знала как поступить, то ли всё разнести тут, то ли схитрить, но как? Рей была не глупа и решила воспользоваться тем, что ей предоставила судьба. Она перестала сопротивляться этому мужчине. И когда он подошел к ней, чтобы поцеловать, она сразу же свернула ему руки за спину и попыталась удержать, у нее, конечно же, ничего не вышло, и он с легкостью выбрался. Но не убежал. Глупо было насчитывать, что его можно поймать таким способом, но Рей совершенно ничего о нем не знает.
- Рей, перестань сопротивляться, ведь это бесполезно.
Нет, ни за что, я не сдамся!
Наконец, Рей придумала, как можно его остановить. Она выбила дверь и стоя между улицей и помещением воспользовалась техникой своего генома, Йотон - Техника затвердения извести. Сложив быстро печати, девушка воспользовалась одной из своих техник. Чтобы самой же не попасть под ее влияние она специально открыла дверь и выбежала. Гостей, которые так же были на "якобы свадьбе", Рей задержала тем же способом и завершила свою миссию тем, что сообщила об этом Тсучикаге.


Последний раз редактировалось: Auzava Rei (Вс 7 Сен 2014 - 7:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей EmptyВт 2 Сен 2014 - 20:46

Красным - убрать.
Оранжевым - исправить.


Auzava Rei пишет:
На самом деле ей самой было интересно, что это за человек, девушка давно испытывала любовь к подобному мастерству.
Несогласование времен.

Auzava Rei пишет:
Так что желание увидеть все своими глазами взяло верх.

Auzava Rei пишет:
Какая же у него должна быть дикая сила, что даже союз нескольких деревень ничем не помог?

Auzava Rei пишет:
Чтобы не ловить на себе лишнее внимание, девушка решила не расспрашивать каждого встречного об этом человеке.

Auzava Rei пишет:
Как только Рей села, к ее столику подошла женщина, которая, как можно было понять по внешности, пользуется популярностью у мужчин.

Auzava Rei пишет:
На самом деле Рей просто растерялась в меню, она бы попробовала каждое блюдо, хоть и выбор невелик, но она на работе и не может себе подобное позволить.

Auzava Rei пишет:
Жаль, что ее надежды оказались напрасны, но ее это не разочаровало, а даже наоборот.

Auzava Rei пишет:
Широкая улыбка расползлась на лице у Рей, и приступила за свой завтрак.
Улыбка есть не умеет. Исправить так, чтобы было понятно, о чем идет речь.

Auzava Rei пишет:
Комната была довольно хорошей, свежий ремонт и мебель недешевая.

Auzava Rei пишет:
Очнуться-то очнулась, но без денег и оружия.

Auzava Rei пишет:
Сложив быстро печати, девушка воспользовалась этой техникой, теперь-то он не мог выбраться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей EmptyВс 7 Сен 2014 - 7:58

Исправила.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей EmptyВс 7 Сен 2014 - 11:10

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.

+3.000 йен; +6.000 деревне; +800 Sp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей EmptyВт 9 Сен 2014 - 11:19

Принято.
Начислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Миссия ранга S для Рей Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Рей   Миссия ранга S для Рей Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Рей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-