Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) 9663980cf32e Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) F6932eb1f187 Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) 5844a1bee349
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) 5844a1bee349
Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) Empty
СообщениеТема: Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен)   Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyВт 12 Авг 2014 - 16:26

Миссия №1
(2 в 1)
Название: "Дорога в никуда"
Ранг: B
Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 600 Sp.
Заказчик: Некий предприниматель
Описание: Вам пришло объявление о том, что некоторый человек (в данном случае предприниматель) просит вас донести из деревни, в которой проживаете вы, некоторые документы. Вам нет надобности их читать, но платит он довольно-таки не скромно. Стало быть там довольно-таки важные документы. Доставка будет идти до дорог Суны, там вас встретит посол и даст вам деньги.
Цели:
1. Доставить документы послу из Суны.
Дополнительная информация:
1. Так как документы дорогие из-за высокой оплаты доставки, значит, их кто-нибудь, да захочет заполучить. На вас будет совершено нападение шиноби из неизвестной деревни. Каждый из них имеет свою стихию (вода, огонь, молния). Их будет в количестве шести. Как только расправитесь с ними немедленно ступайте в дороги Суны. Там вас встретит посол предпринимателя. Вы отдаёте ему документы, он вам награду.

Количество строк: не менее 70 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2014-07-09
Возраст : 22
Координаты : Молдавия, город Дрокия
Работа/Хобби : Лицей Академических Наук Молдовы
Настроение : Паралелистическое :D

Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен)   Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyСр 13 Авг 2014 - 15:14

Миссия №1
"Дорога в никуда"
До беспорядка в Кири, молодой Учиха также занимался простым делом, зарабатывал на выполнении миссий разного типа. Сидя на одной лавке, напротив бара, парень выполнял очередное задание. Ему надо было поймать двойного агента, что работал на правительство Аме. Дожидаясь своей цели, брюнет не подавал виду, что ищет кого-то. Наоборот, Сетсуна растянулся на лавке и будто отдыхал. Вместе с прохладным ветерком, парень в одежде анбу Кири, зашёл в таверну. Учиха конечно заметил и этого типа. Он рассматривал каждого что входит и выходит из здания. Подумав немного, черноволосый встал и зашёл внутрь, как только его тело находилось в баре, глаза сразу же начали искать того лже-анбу. Джирая сказал чунину кодовое слово, чтобы войти в диалог с целью. Так он подошёл к парню и произнёс:
 - Тучи, что смотрят на запад.
Анбу посмотрел на шиноби и через пару секунд ответил:
 - Дождь, преграда взору ихнем. Кто вы?
 - Я посланник каге, отойдём.
Как только они вошли в вип-комнату. Сетсуна открыл свой шаринган и попытался поймать парня в гендзютсу, но шпион вовремя высунул кунай, что должен был попасть в один из шаринганов. Как только Учиха прыгнул назад, Анбу выбежал из бара. Брюнет ринулся вслед за ним. У врат деревни, парень кинул кунай с печатью, что взорвался у ног противника. Увы, враг использовал замену и исчез. Миссия Сетсуны была не в поимке, агента, а в разоблачении. Так Учиха вернулся в резиденцию и написал отчёт. К столу подошёл каге.
 - Ну что же, парень, как миссия? Надеюсь, ещё не устал?
 - А в чём собственно проблема?
 - Да ну, будь веселее, будто у тебя совсем оптимизма нет.
 - Работа есть работа.
 - Зайдёшь ко мне в кабинет после выдачи отчёта дежурному.
 - Хорошо.
Как только брюнет закончил отчёт и отдал дежурному, сразу же направился в кабинет Мизукаге. Войдя, Сетсуна заметил Джираю, что приглашает его выпить с ним Саке.
 - Ну что же, давай выпьем, а то на тебе совсем лица нет. Может и настроение поднимется. Потом поговорим о делах.
 Как только Саке закончилось, они начали беседовать о следующей миссии Учихи.
 - Тебе надо будет дойти до Суны, и до врат столицы тебя будет ждать посол. Ты знаешь, какие у Суны проблемы, она перестраивается, и мы хотим ей помочь. Также это послания от некого предпринимателя, что имеет бизнес в стране Песка. В последнее время на его послов слали атаки. Эти соперники хотят выкупить бизнес у нашего предпринимателя, поэтому и угрожают. Твоя задача, донести свиток посолу и отдать в руки, … Конечно, завтра придёшь ко мне, и я выдам тебе свиток, а то не помню куда положил.
 - Всё ясно. Пошёл отдыхать.
На следующий день, Учиха пришёл в резиденцию за свитком. Подошёл к секретарю и спросил:
 - Доброе утро, Джирая-сама на месте?
 - Нет, его ещё нет на посту, вы Учиха Сетсуна?
 - Да.
 - До его ухода он попросил передать этот свиток и записку вам, когда вы придёте утром. Он вчера был не в состоянии до дверей дойти.
 - Ясно. – Вот почему он забыл, куда его положил. – Спасибо, сообщите, что я принял послание.
 Как только Учиха вышел из здания, остановился, и начал читать записку, что была вместе со свитком.
 - Сетсуна, это свиток что ты должен донести в целости и сохранности послу в Суну. Я знал, что могу забыть, где находится свиток, поэтому и передал его секретарю и распорядился. Впрочем, если меня нет на месте, значит у меня запой. Удачи тебе.
Как только парень прочитал записку, отправился в путь. На выходе из деревни, черноволосый начинает понимать, что за ним уже следят. Дойдя к границам страны Огня, брюнет понимает, что надо быть на чеку, так как страна захвачена каким-то врагом из неизвестной страны и без протекторов. На Учих глаз положили новые захватчики Конохи. Сетсуна ходил по лесу, не хотел появляться на дороге, так как его могут поджидать. Прыгав по деревьям Учиха замечает прилетающий кунай с бомбой, что нёсся прямо на него. Потом ещё трое, которые полетели на ветки, на которые должен был прыгнуть сам брюнет. Включив шаринган, он с трудом увернулся от критических ожогов. Вдруг на него летит большой огненный шар, что закрывает ему вид спереди. Брюнет подпрыгивает вверх и ставит замену на одно из деревьев. Отворачивается от техники и прямиком попадает на волну воды. Сетсуна не может ни как понять, кто его атакует. Используя замену, парень скрывается за одним деревом. Вдруг показываются троица. Один с желто-красными волосами, что будто разлетаются в разные стороны. Он очень вспыльчивый по физиономии. Второй с длинными тёмно-синими волосами, который впрочем, только молчал. Третий со стрижкой в горшочек и каштановыми волосами, энергичный, но плакса. Всегда жалуется. Сетсуна заметил, как первый кричал на третьего:
- Если бы ты использовал свой элемент земли, мы бы его поймали. - первый
- Извини, в следующий раз я буду сильнее, и поймаем врага. - третий
- Ты понимаешь, что нам нужен этот свиток, за него нам заплатят огромную сумму. - первый
- Да, прости. - третий
- Ладно, нам лучше разделится и найти его. – второй
Так они и разделились, Учихе первый попался второй из тройки. Он владел стихией воды. Сетсуна решил поймать его в ловушку. В течение нелёгкой схватке парень поймал врага в леску и прибил к стволу, потом двинул на него огонь. С первым справиться было труднее, потому что попался тот, что владеет огнём. Битва была угнетающая.
 - Большой огненный шар.
 - Большой огненный шар. – как-то всё однотонно было. Те же техники, преимущество было шаринган и стихия ветра. В результате, огненный шиноби,  попал в гендзютсу. С третьим бой был интереснее. Он создал несколько грязевых клонов, что Сетсуна отбил ветряными сюрикенами. Потом противник использовал технику маскировки, но парень ответил ему, прыгнув на дерево, как только появился Учиха, тот кинул две взрывные печати, что обездвижило его, потом брюнет пронзил врага катаной. После чего направился дальше. За ним погнались трое неизвестных.
 - Да что же это такое, за мной гонятся по группам из трёх человек, откуда они появились?
После долгих преследований, Сетсуна решил дать бой, сделав несколько ловушек, парень спрятался в кустах. Четвёртый отправил несколько огненных шаров, чтобы проверить местность, но ни один из шаров не попал в куст с черноволосым. Потом сделав шаг вперёд, его убили шесть кунаев, что были завязаны нитью, на которую наступил противник. Пятый, увидев такое, использовал волну давления на большой местности. Учиха тем временем уже поменял убежище. Как только пятый спрыгнул на дерево, потому что не хотел попасться на другую ловушку, прямо в неё и попал. Ступив на ветку, она взорвалось, и тот полетел в землю, а сверху упало дерево. Шестой много не думал, а создал несколько водяных клонов. Сетсуна наконец-то показался и нанёс пару ударов катаной, так как шаринган помог ему увернуться от атак клонов, он уничтожил всех и в конце настоящего. После долгих битв, парень почти измотанный, дошёл до посла и передал свиток. Посол поблагодарил его и поднёс награду. Учиха лёг на несколько часов на ветку одного из деревьев.

Техники Сетсуны:
 

Техники врагов:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен)   Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyЧт 14 Авг 2014 - 18:54

+300 йен за грамотность.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.

+2.300 йен; +6.000 йен деревне; +600 Sp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен)   Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) EmptyВс 17 Авг 2014 - 13:42

зачислено
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен)   Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен) Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссии ранга B для Сетсуны (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-