Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга А для Наоми EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга А для Наоми EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга А для Наоми EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга А для Наоми EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга А для Наоми EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга А для Наоми EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга А для Наоми EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга А для Наоми EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга А для Наоми EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга А для Наоми 9663980cf32e Миссия ранга А для Наоми F6932eb1f187 Миссия ранга А для Наоми 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга А для Наоми 5844a1bee349
Миссия ранга А для Наоми 5844a1bee349
Миссия ранга А для Наоми 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга А для Наоми

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга А для Наоми Empty
СообщениеТема: Миссия ранга А для Наоми   Миссия ранга А для Наоми EmptyСб 2 Авг 2014 - 21:33

Название: "Люблю любить тебя"
Ранг: A
Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 500 Sp.
Заказчик: Амекаге
Описание: В окрестностях Амегакуре снова начались беспорядки. Один криминальный авторитет, решив подзаработать еще йен, открыл публичный дом. Его сообщники насильно похищают из деревни молодых девушек и "приучивают" к самой древней профессии на свете. Ваша задача остановить данные беспорядки.
Цели:
1. Получите задание.
2. Под прикрытием проберитесь в заведение и осмотритесь.
3. Убейте хозяина публичного дома.
Дополнительная информация:
1. Здание находится на окраине деревни, почти у самой границы.
2. Там достаточно много охраны. Будьте осторожны.
3. Криминальный авторитет владеет стихиями огня и воды.

Количество строк: не менее 50 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга А для Наоми Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Наоми   Миссия ранга А для Наоми EmptyСб 9 Авг 2014 - 19:45

Пять дней и Архив.
Вернуться к началу Перейти вниз
[Nell]
~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
[Nell]

Сообщения : 14357
Дата регистрации : 2012-05-12
Возраст : 30
Координаты : Ассия
Работа/Хобби : Танцы, Аниме
Настроение : Шизофреничное

Миссия ранга А для Наоми Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Наоми   Миссия ранга А для Наоми EmptyВс 10 Авг 2014 - 18:31

- Пути шиноби неисповедимы. - так думала Нелл. Действительно, кто знает, куда могут завести эти пути любого представителя этой профессии? Эти пути как ниточки переплетаются, в любой момент грозясь оборваться. Никто не знает когда оборвётся его ниточка. Всё в руках у старухи судьбы, что плетёт тугой клубок из жизненных "нитей". Хотя человек в праве сам строить свою судьбу, всё равно ему не перехитрить эту старуху, что нет-нет, да и тянется за ножницами. Щёлк, щёлк... Щёлк и ниточке конец.
Вот сейчас Наоми направлялась в самое сырое место на этой грешной земле, именуемое не иначе как Амегакуре но Сато. Она находилась в лёгком недоумении от того, что её вызвал сам Амекаге, ведь она с недавних пор числилась в отступницах. А тут такая неожиданность. Всё это попахивало какой-то неприятной авантюрой, но женское любопытство на это раз возобладало над всеми остальными чувствами. Накинув на голову капюшон, Нелл брела по лужам, что образовались от этого вечного дождя. И куда только девалась потом вся эта вода, и почему деревня до сих пор не потонула, как Атлантида, например. Всё это сейчас крутилось в голове у юной куноичи. С проходом в деревню у неё не возникло проблем, охрана, как только увидев письмо с печатью Амекаге, сразу же пропустили незнакомку. Добравшись до резиденции без особых проблем, Сугуро предстала перед взором нынешнего Амекаге. Мужчина объявил ей суть и цели задания, которое, по его словам могла выполнить только она. Заданием этим было пробраться в некий бордель, внедрившись без лишнего шума и пыли и убить авторитета, что и сотворил это гнездо разврата. Нужен был человек со стороны, ибо все здешние шиноби уже примелькались тамошней охране. А девушка могла легко втереться в доверие.
- Ну так как, вы берётесь за это дело? - произнёс правитель, максимально спокойно. Хотя было очевидно, что спокойствие даётся ему не легко. Аме, доселе принявшее нукенина в свои ряды теперь находилось в шатком положении, могла грянуть война. А тут ещё и "внутренние проблемы". Наоми уже открыла рот, дабы поторговаться с несчастным Каге, как в помещение влетел шиноби Аме, со срочным донесением. Ещё одна девушка была похищена этой ночью. Услышав имя пропавшей, правитель похолодел, побелел как полотно и плюхнулся в кресло Каге. Сугуро смекнула, что дело серьёзное и сменила гнев на милость.
- Хорошо, я берусь за это дело. - поспешно произнесла куноичи, пока Каге не хватил удар. Получив всю дополнительную информацию и координаты того места, Наоми отправилась туда. Найти это место ей удалось достаточно легко. Вот только как туда попасть, чтобы её не заподозрили? Но и тут подвернулся удачный случай. Находясь в переулке и наблюдая за гнездом развратта, Нелл услышала крики. Выглянув из за уга, она чуть не была сбита с ног девушкой.
- Помогите, пожалуйста, за мной гонятся бандиты, они хотят меня похитить! Умоляю, спасите! - затараторила черноволосая. Хорошенько разглядев несчастную, Наоми сказала ей спрятаться в пустующем здании, а сама перевоплотилась в беглянку с помощью Хенге. Размазав тушь, будто она плакала, Сугуро изобразила панику и принялась истерично метаться, будто загнанная в тупик. Погоня ничего не заподозрила и изловила "беглянку" после чего поволокла дальше по улице прямиком к тому самому зданию. Повырывавшись и покричав, для приличия, Наоми была помещена в маленькую комнатку, и заперта. Позже, вечером, всех девушек вывели "на показ" для главы сего заведения. А что, ему тоже хотелось любви и ласки и он решил провести некий тест-драйв для своего "товара". Главарь был недурен собой, к тому же неплохо развит физически. Ну и не мудрено, ведь он бывший шиноби. Пройдясь вдоль ряда, он остановился прямо напротив Нелл.
- Вот эту приведёте в мои апартаменты. В 21:30. И приведите её в надлежащий вид. - отчеканил приказ мужчина, грозно зыркнув на своих подчинённых. После чего приблизился вплотную к Нелл
- Скоро увидимся, малышка. - пошло ухмыльнувшись, главарь скользнул по девушке своим взглядом и ушёл. Дальше начинается самое интересное. Сугуро, в личине черноволосой незнакомки отправили в душевую, где служанки устроили ей водные процедуры с применением различных масел. После этого от Нелл исходил такой аромат, что она сама удивилась. Охрана отвела её в комнатку, где ей выдали "спецодежду" в виде тоненького пеньюара, трусиков и чулок и велели ждать, пока за ней придут. Ничего не оставалось, как облачиться во всё это. За резинку нижнего белья, сбоку Наоми прицепила кунай, предварительно замаскировав его с помощью того же Хенге под платочек.
В назначенный час она предстала перед хозяином борделя. Она тут же была прижата к стенке, а губы мужчины оказались рядом с её ухом. После поцелуев в шею, главарь бросил её на кровать, видимо он не любил церемониться. Когда мужчина навис сверху, Сугуро тихонько вытащила кунай и резким точным ударом по горлу отправила мерзавца в мир иной. Поправка: отправила бы. Мужчина в последний момент дёрнулся, почуяв неладное и на его шее остался лишь глубокий порез. Глубокий, но недостаточный, чтобы умереть сразу. Главарь вскочил с кровати, прижав руку к ране. Естественно, чтобы нанести удар, девушка отменила технику Хенге. Причём и облик тоже приняла прежний. Поэтому главарь слегка офигел, увидев перед собой совершенно другую особу. Но быстро смекнул в чём дело. Молниеносно сложенные печати и вот уже в кровать летят огненные шары, в количестве трёх штук. Вот только Нелл там уже нет. Слившись с полом и пробравшись в другую часть комнаты, она нанесла удар своей техникой. Мужчина как раз заметил её и решил применить технику элемента воды. Сугуро выпустила из своих рук кнуты из молний и на этот раз они попали в цель. Плюс ко всему, вода отличный проводник, а вокруг шиноби уже образовалась лужица от незавершённой в последний момент техники Суитона. Главарь хорошенько поджарился. Но теперь стояла другая проблема - пожар. Ретировавшись, Сугуро попутно отпирала двери в комнаты девушек, выпуская их на свободу и велев уносить ноги. Несчастные плакали и благодарили, после чего летели из проклятого места так, что аж пятки сверкали. Разбираясь с охраной при помощи катаны и Окашо, девушка прокладывала себе путь наружу. Во многом ей помог пожар - половина охраны сгорела в огне. Выбравшись на свободу и убедившись, что все бандиты перебиты, а девицы в целости и сохранности, Нелл с чувством выполненного долга отправилась к Амекаге, доложить об успехе и получить награду.
Вернуться к началу Перейти вниз
[Nell]
~Не отпускай меня - вдруг кто увидит~
[Nell]

Сообщения : 14357
Дата регистрации : 2012-05-12
Возраст : 30
Координаты : Ассия
Работа/Хобби : Танцы, Аниме
Настроение : Шизофреничное

Миссия ранга А для Наоми Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Наоми   Миссия ранга А для Наоми EmptyВт 12 Авг 2014 - 14:18

Дописано и готово к проверке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга А для Наоми Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Наоми   Миссия ранга А для Наоми EmptyВт 12 Авг 2014 - 15:20

+300 йен за объем.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.

+2.300 йен; +6.000 йен деревне; +500 Sp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга А для Наоми Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Наоми   Миссия ранга А для Наоми EmptyВс 17 Авг 2014 - 13:38

принято.
зачислено
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




Миссия ранга А для Наоми Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Наоми   Миссия ранга А для Наоми Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга А для Наоми

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-