Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга S для Райто EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга S для Райто EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга S для Райто EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга S для Райто EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга S для Райто EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга S для Райто EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга S для Райто EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга S для Райто EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга S для Райто EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга S для Райто 9663980cf32e Миссия ранга S для Райто F6932eb1f187 Миссия ранга S для Райто 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга S для Райто 5844a1bee349
Миссия ранга S для Райто 5844a1bee349
Миссия ранга S для Райто 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Райто

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 35

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyПн 16 Июн 2014 - 8:16

Название: "Тебе всегда найдут замену"
Ранг: S
Награда: 3000 йен; 9000 йен деревне; 800 Sp.
Заказчик: Глава Деревни Травы
Описание: Деревня Травы - место и так странное, так после последних событий эту деревню вообще обходят стороной. Мало того, что родом оттуда странное существо вида растения, Зецу, так и события там заставляют людей дрожать. После того, как глава правых наткнулся на неудачу в Стране Огня, он перебрался в Деревню травы - образовывать новое криминальное гнездышко. Их отрасль - выпуск алкогольной продукции, которая позже поставляется во все страны мира. И вот, однажды, купив такой товар, местная шишка из Страны Воды убедился, что производство должно быть остановлено, а сам глава правых убит, так как потребитель отравился и долгое время провел в больнице, после того, как изрядно выпил в баре.
Цели:
1. Направьтесь в Страну Воды и встретьтесь с потерпевшим, он расскажет вам, как отравился алкоголем и как вышел на главу правых
2. После этого скрытно отправьтесь в Деревню травы, разузнайте у местных торгашей об этой продукции и ее хозяине
3. Выждав несколько дней, чтобы стихли слухи и том, что кто-то собирает информацию об криминальной ветке, нападите на главу и убейте его
Дополнительная информация:
1. Главу нужно убить тогда, когда он будет находиться вне своего "заводика", лучше всего для этого подходит дом.
2. Когда нападете на дом криминального авторитета, учите, что он живет с красавицей женой и маленькой дочкой 5-ти лет, их тоже придется убить
3. Охраны у главы правых нет, но зато он сам бывший шиноби. У него очень крупное телосложение (берем в пример Эя), владеет он стихией ветра (достаточно хорошо, чтобы легко нанести порезы на кожу противника), и стихией земли, которая хорошо парирует атаки молнии. Его жена и дочка могут защищаться лишь кунаями
Количество строк: не менее 75 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Utakata
Над пропастью во лжи...
Utakata

Сообщения : 1275
Дата регистрации : 2013-11-26

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyПн 16 Июн 2014 - 16:15

Все когда-то начинают убивать других, но кто-то делает это открыто, а другие наоборот скрывают свои действия. Ведь шиноби, которые живут в этом мире, рождены приносить пользу своей деревне, они забыли о себе, о своих родных и всей боли, которую испытали за долгие годы службы своим Каге. Шии был не согласен с таким родом вещей, но что бы найти свою сестру, ему нужны были деньги, которые достать можно было только через выполнение миссий. Возможно, что другие, более гуманные способы совершенно не подходили молодому человеку. Парень отправился к Амекаге, что получит задание и выполнить его.
Погода на улице была, как и всегда пасмурной, а так же моросил легкий дождь. Все жители Аме прятались в своих домах, а другие работали на плантациях и растили рис. Даже бары и рестораны опустели, а праздники в этой стране было признано отмечать в узком семейном кругу. Хотя какие там праздники? Большинство людей были шиноби, которые не знали этого слова, и единственной их целью была служба у Каге. Не все шиноби страны дождя, удосуживались чести лицезреть Амекаге и лично брать у него задание, но Райто получил такую возможность, и лично представ перед правителем, получил задание.
- Здравствуйте Амекаге-сама, Райто прибыл для получения задания! - произнес обладатель генома, сняв с себя шляпу и поклонившись. Совсем скоро последовал ответ от правителя, который поднялся со своего законного места и, передав свиток, произнес:
- Здесь суть задания, не подведи меня. Страна травы возлагает большую ответственность на тебя. Так же как и страна дождя.
Несмотря на свой характер, Шинджи только кивнул, а после удалился из резиденции и последовал к воротам деревни. Хотя, что осталось у него в душе? Его мысли были совершенно другие. Возможно, что парень не о том думал, о чем должен был.
Такое унижение перед властью? Сильно много себе позволяет эта монархия, думаю, что мне недолго ещё кланяться этому человеку, ведь подчиняться Каге я не намерен. Хотя ради такой цены, я выполню задание и буду на шаг ближе к поиску моей сестры, - раздумывал красноволосый, уже выходя из ворот страны дождя и раскрывая свиток с заданием. Там было все просто и ясно, сейчас нужно было просто направиться в страну воды и расспросить пострадавшего, а после уже все будет куда интересней.
Придется сделать 2 довольно больших путешествия, хотя после ещё и возврат в страну дождя, - подумал Райто, уже выходя на дороги страны воды.
Полное путешествие между странами занимало довольно длительное время. Шиноби привык к таким нагрузкам, и постепенно сбавляя скорость или же наоборот, ускоряясь, добрался до страны воды.
Подойдя к домам, которые не являлись собственностью Кирикагуре, но относились к ним, парень остался ждать человека, который является потерпевшим и должен был ему рассказать про главу подпольного завода. Ждать долго не пришлось, в назначенное время того же дня незнакомец явился на место встречи. Лицо его было закрыто, но он быстро начал разговор, зная, что это нужный ему человек, определив его по свитку с заданием, на нем был выскоблен практически незаметный для глаза знак.
- Видимо вы шиноби, который был послан страной дождя. Хорошо, я расскажу вам про подпольный завод и его главу. Дело в том, что выпив их продукцию в одном из баров, я долгое время пролежал в больнице, а так же понес сильные проблемы со здоровьем, мне нужно, что бы вы устранили главу и его близких. Другой шиноби, очень преданный мне слуга, собрал некую информацию, которая содержится вот в этом свитке, - проговорил заказчик и передал свиток, а после удалился не произнеся больше не слова. Шии взял свиток, и раскрыв его, стал внимательно читать местонахождение жертвы, а так же кто его родные.
Значит он довольно богатый человек, а так же у него есть дочь 5 лет и жена. Что же придется убить всех, хотя о чем это я. Какое мне дело до каких-то там людей, - после не долгих раздумий, парень ухмыльнулся, и уничтожив свиток с заданием, а так же свиток с только что прочтенной информацией, отправился в страну травы. Райто в своей жизни испытал сострадание и любовь только к одному человеку, а так же жалел только её. Остальные в этом мире были мусором, который нужно было убрать. Пусть это было не совсем честно и не совсем правильно, но такая точка зрения преследовала парня на протяжении всех его жизни, которую ему подарил его дядя, убив его родных.
По дороге в страну травы, парень увидел разные деревья, пейзажи и даже повстречал несколько общительных прохожих, которые помогли и указали дорогу. И вот, наконец-то, шиноби добрался до настолько маленькой, но довольно интересной страны. Первым делом, он привык к влажности страны, она была относительна нормальной, но не сухой, что категорически не переносил парень. Возможно, что все дело в его техниках, ведь для их сотворения шиноби использует воду или, что куда проще, влагу в воздухе, тем самым все вокруг может стать его оружием. И вот войдя в страну травы, первым делом Райто посетил трактир, который, по его мнению, мог бы самым весомым источником информации. Разузнав там, у трактирщика всё, что ему было необходимо, парень переоделся в простолюдина, а проще говоря, нищего человека, которому нужно было найти хоть какие-нибудь средства для существования. И направился на завод, пробравшись мимо довольно простой охраны, включил актера и начал расспрашивать работников, все его интересующие вопросы. После его выкинули из завода, думая, что он бомж и даже пустили в след пару никчемных словечек, которые унижали его достоинство. Хотя Шии только обрадовался. Красноволосый узнал все, что его интересовало, а после решил переждать пару дней в трактире, что бы все улеглось.
У меня накопилось достаточно информации, и я готов завтра идти к нему домой и завершить миссию, которая мне уже становится не интересной, - раздумывай Шинджи, готовясь ко сну.
Ближе к вечеру, парень рассчитался с трактирщиком и покинул здание, направившись к дому криминального авторитета. Когда он добрался до здания, то в одном из укромных мест решил подождать наступления темноты. И вот, спустя пару часов солнце село, а в стране травы все стали готовиться ко сну. И когда в доме погасли огни, парень решил действовать. Первым делом он по небольшой пожарной лестнице пробрался на второй этаж здания. Тихо открыв окно, парень пролез внутрь, а после пошел на поиски спальни. Когда он подошел к одной из дверей, то услышал странный звук, который был похож на дуновение ветра. Быстро среагировав, Райто отскочил назад и на 3 шага влево, что и спасло Шинджи. Дверь была разрублена пополам, а так же часть стен. Это была одна из сильнейших техник стихии ветра. После всего увиденного красноволосый все же вошел в комнату и решил лично лицезреть свою жертву. Первое что бросилось ему в глаза, так это уже довольно жирный мужчина, который уже явно был стар для таких битв. А так же рядом с ним были девушка и маленькая девочка, которая не ревела, а держала кунай в направлении парня.
- Что тебе здесь нужно? И кто послал тебя? - произносились слава криминального авторитета, который первым решил нарушить тишину. Шии недолго думая произнес:
- Я здесь, что бы убить тебя и твою семью, - выдержав паузу и разглядывая красивую жену, продолжил, - Оо, какую ты себе сучку нашел, интересно, как она в постели? Может, и мне дашь проверить? Хотя после такой жирной свиньи как ты, не хочется даже прикасаться к этой мерзости.
Слова парня явно оскорбили мужчину и тот начал складывать очередные печати для своей следующей техники. Возможно, что если бы Шии стоял на месте, то противник убил бы его. Но когда техника полетела в парня, то тот смог использовать шуншин и уклониться вправо, но несколько царапин осталось на теле и лице красноволого. Впоследствии Райто сам разозлился и начал складывать печати, но это увидел глава завода и тоже начал складывать печати.
Затем, что было довольно интересно, Шии выпустил целый поток кристальных сюрикенов, которые полетели в троицу, но мужчина тоже закончил технику, и после её произнесения изо рта выпустил довольно большое количество грязи и перед собой сформировал грязевую стену.
Он смог спасти всех, но на долго ли? - подумал обладатель генома кристалла и услышал, что троица решила бежать через окно. Начал складывать печати, а после их сложения громко произнес:
- Шотон - Прорыв кристального дракона!
Из влаги в воздухе стал формироваться кристальный дракон, на него запрыгнул парень и тот на довольно высокой скорости направился в сторону стены, тем самым пробив её, а после и выбив окно. Разглядев в темноте силуэты жертв, Шии использовал свою финальную технику, которой должен был убить криминального авторитета. Кристаллические сюрикены вновь полетели прямо в мужчину, но вот что стало шоком для всех. Жена, красивая девушка заслонила собой эту изрядно любящую нажраться и выпить свинью. После раздался крик девчушки, которая уронила кунай, а из глаз потекли слезы. Муж подхватил свою жену, а Шии только ухмыльнулся.
- Я правда Ллл..юю..блю тебя! - произнесла девушка и умерла.
- Как жаль, но вы все умрете! Такова ваша судьба, которую вы сами себе уготовили! - выкрикнул Райто и направил дракона в сторону жертвы. Тот не стал сопротивляться и принял смерть. Но перед ней произнес:
- Мисо, я люблю тебя! - слова мужчины явно были адресованы дочери, которая упала на землю и дрожащим голосом поинтересовалась девочка:
-Зачем ты убил их?
Обладатель генома посмотрел на бедное дитя, но выбора у него не было, и он произнес слова в свое оправдание:
- Такова цель задания, которая поможет мне приблизиться к поискам моей сестры! - произнес Райто немного обезумев, рассеял технику дракона и, достав кунай, пронзил девочку. Пятилетний ребенок умер прямо на руках парня.
После Шии убрал все трупы, а так же забрал дорогую вещь, которая находилась в здании и они хранили её, тем самым удостоверить выполнение заказа, а после отправился на доклад к Амекаге.


Последний раз редактировалось: Райто (Чт 3 Июл 2014 - 21:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Utakata
Над пропастью во лжи...
Utakata

Сообщения : 1275
Дата регистрации : 2013-11-26

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyПн 16 Июн 2014 - 16:17

Объем около 140 строк, ошибок много будет знаю, но готов все исправить! Т.к. проверять их не где.. в онлайн проверке все что нашли, я исправил!
Вернуться к началу Перейти вниз
Utakata
Над пропастью во лжи...
Utakata

Сообщения : 1275
Дата регистрации : 2013-11-26

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyВт 17 Июн 2014 - 19:25

Ап, пробил ещё через один источник!
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 35

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyВс 22 Июн 2014 - 8:13

Райто пишет:
но Райто получил такую возможность и лично представ перед правителем и получил задание лично.
Обособить оборот, убрать второй союз

Райто пишет:
Шинджи только кивну

Райто пишет:
и буду на шаг ближе к поиску мое сестры

Райто пишет:
Видимо вы тут шиноби

Райто пишет:
после не долгих раздумий, парень ухмыльнулся и уничтожив свиток с заданием
обособить

Райто пишет:
И вот, наконец-то, шиноби добрался до столько маленькой, но довольно интересной страны.
Настолько

Райто пишет:
Возможно, что все дело в его техник, ведь для их сотворения, (убрать) шиноби использует воду или, что куда проще, влагу в воздухе, тем самым все вокруг может стать его оружием.

Райто пишет:
И вот, спустя пару часов солнце село, а в стране травы все стали готовиться ко сну.

Райто пишет:
Но когда технику полетела в парня, то тот смог использовать шуншин и уклониться вправо

Райто пишет:
Начал складывать печали, а после их сложения громко произнес:

Райто пишет:
После произнеся крик дочки, которая уронила кунай, а из глаз потекли слезы. Муж подхватил свою жену, а Шии только ухмыльнулся.
Не понимаю

Именно поэтому я просила перечитать и найти ошибки в тексте

Извиняюсь за столь длинную проверку
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyЧт 26 Июн 2014 - 16:47

Три дня и Архив.
Вернуться к началу Перейти вниз
Utakata
Над пропастью во лжи...
Utakata

Сообщения : 1275
Дата регистрации : 2013-11-26

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyЧт 3 Июл 2014 - 21:09

Mei., June, исправил ошибки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyПт 11 Июл 2014 - 9:19

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто EmptyПт 11 Июл 2014 - 9:26

принято
начислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




Миссия ранга S для Райто Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Райто   Миссия ранга S для Райто Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Райто

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-