Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга А для Мангецу EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга А для Мангецу EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга А для Мангецу EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга А для Мангецу EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга А для Мангецу EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга А для Мангецу EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга А для Мангецу EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга А для Мангецу EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга А для Мангецу EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга А для Мангецу 9663980cf32e Миссия ранга А для Мангецу F6932eb1f187 Миссия ранга А для Мангецу 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга А для Мангецу 5844a1bee349
Миссия ранга А для Мангецу 5844a1bee349
Миссия ранга А для Мангецу 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга А для Мангецу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 35

Миссия ранга А для Мангецу Empty
СообщениеТема: Миссия ранга А для Мангецу   Миссия ранга А для Мангецу EmptyВт 10 Июн 2014 - 14:59

Название: "Душа не умирает"
Ранг: А
Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 500 Sp.
Заказчик: Заместитель Амекаге
Описание: Не так давно вашему заместителю стало известно о том, что на вас готовится нападение со стороны.. Прошлого Амекаге.. Ему не понравилось, что его свергли с поста, и теперь он строит планы по поводу вашего убийства.
Цели:
1. Поговорите со своим заместителем, который собрал достаточно информации
2. Найдите вашего убийцу и опередите его в планах
3. Уничтожьте бывшего Амекаге, а от тела избавьтесь так ,чтобы о нем никто и не вспомнил
Дополнительная информация:
1. Шиноби очень хорошо изучил способности клана Хозуки, поэтому удивить новыми "фишками" его не получится
2. Ваш убийца владеет стихией молнии и огня (достаточно для того, чтобы испарить воду), а так же изучил гендзюдцу на высоком уровне, так как это ваша слабость
3. К сожалению, водными техниками клана Хозуки здесь не обойтись. Надейтесь лишь на свой опыт боя
Количество строк: не менее 50 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Kigiri.
Как и прежде, у воина одна судьба - пасть в бою..."
Kigiri.

Сообщения : 1595
Дата регистрации : 2014-03-21
Возраст : 74

Миссия ранга А для Мангецу Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Мангецу   Миссия ранга А для Мангецу EmptyПн 16 Июн 2014 - 12:01

Одним довольно мрачным утром юный Амекаге, как обычно, сидел в своём кабинете и время от времени разглядывал какие-то важные бумаги, требующие своего заполнения в кротчайшие сроки. За стенами этой железно-бетонной крепости всё так же шел проливной дождь, который мешал молодому человеку сосредоточиться и наконец-таки приступить к выполнению своих должностных обязанностей.
Если бы не этот ливень, наверное, я бы уже все сделал и мог спокойно отдыхать в своём особняке... Постойте, но у меня же его нет...
Неутешно вздохнув, юноша встал с очень удобного кресла и медленным шагом отправился на балкон, чтобы снова полюбоваться на свои владения. Через несколько секунд бывший мечник уже находился прямиком под ненавистным дождём, отвлекающим его от работы.
Кажется, что сегодня будет обычный ничем непримечательный день, даже развлечений не...
Не успел парнишка закончить своё размышление, как в кабинет кто-то ворвался со злорадной усмешкой, которая встречалась лишь у одного знакомого человека. Инстинктивно Мангетсу выхватил свою катану и, использовав технику перемещения, был готов проткнуть нападавшего, но тут же остановился, как увидел её лицо.
- Ты чего вытворяешь, лоботряс?! Работать с бумагами должен, а не отдыхать на балкончике или уничтожать всё, что увидишь!
На самом деле это была его очаровательная заместительница, которая обладала высоким интеллектом и неплохим набором техник, однако характер у неё был ещё тот. В любом споре эта женщина выходила победителем, даже, несмотря на то, что равных соперников в подобных "дебатах" у неё было хоть отбавляй.
- Хоши, прошу прощения. Не стоило так резко врывать в кабинет бывшего убийцы, рефлексы до сих пор работают против меня.
- Ты ещё вздумал указывать мне, как себя вести?! Ну, что за человек?!
Юная особа глубоко вздохнула, после чего внимательно осмотрела комнату на наличие лишних "глаз и ушей", которые могли подслушать что-нибудь из последующего диалога, но, к счастью, никого не нашла.
- Ты что-то хотела или просто решила навестить меня?
- Не льсти себе, без какого-нибудь дела или же информации я бы к тебе в жизни не приблизилась.
- Не уж то всё настолько плохо?
- Давай мы закроем эту тему, малыш? Не так давно прошёл один интересный слушок.
- Я весь во внимании.
- Бывший правитель этой деревеньки крайне недоволен, что наша компания незаконно заняла его место, и теперь хочет обратно вернуться на трон, убив при этом тебя.
Почесав затылок, юноша начал внимательно начал выслушивать доклад своей подчинённой. Конечно, каждый второй в этом мире хотел убить Мангетсу, однако лишь немногие решались на такой отчаянный поступок, поэтому ему стало действительно интересно.
- Я навела на эту личность несколько справок. Похоже, он тренировался длительный промежуток времени и уже успел накопить действительно хороший арсенал техник и оружия, который будет крайне полезен во время сражения с тобой.
- Хорошо, где сейчас находится эта букашка?
Нетерпеливый Амекаге подошёл к своему столу, попутно дослушивая речь симпатичной девушки, и начал собирать необходимое снаряжение для задания в небольшую походную сумку.
- Думаю, что за пределы деревни он даже не подумает ступить и шагу. Значит, скорее всего, находится в местном баре или разгуливает на улиц...
Накинув на себя темный плащ, молодой человек не стал дослушивать увлекательный рассказ девицы и двинулся прямиком на выполнение новой миссии. Он выпрыгнул из Резиденции на близстоящее здание и начал свой путь по крышам селения до местного бара. Примерное представление о умениях своей цели он имел, однако не успел дослушать особые приметы, по которым можно было найти "добычу".
Чёрт... И как мне искать этого паразита?!
Хозуки спрыгнул с крыши здания, в котором, вероятнее всего, находилась его цель. После он тихо зашёл в бар, накинув на себя капюшон, и начал тихонечко продвигаться к главе данного заведения, чтобы узнать нужную информацию.
Надеюсь, что "добыча" не обнаружит "хищника" раньше своей смерти...
Незаметно пройти куда-либо в этом здании можно было особой заботы, потому что клиентов практически не было из-за времени суток. А "вымирающий вид", который остался в здании, просто-напросто не обращал внимания ни на кого, так как был занят своими делами.
Что-то тут не так...
Постучав в деревянную дверь заместителя главы заведения, юноша без каких-либо вопросов вошел в комнату. В ней находилась связанная Хоши и какой-то странный мужчина, который, похоже, был готов прикончить её в любую секунду. Похоже, что девушка отправилась вперёд своего начальника и попала в ловушку, однако ранее оставила клона, чтобы тот проинформировал Амекаге.
Какого черта тут творится?!
Использовав технику перемещения, Мангетсу выхватил катану из ножен и сразу же атаковал своего противника, но подобная атака, к сожалению, его даже не задела. Ему удалось с легкостью увернуться от неё, а уже после выпрыгнуть из комнаты, чтобы найти определённое пространство для предстоящего боя. Молодой Амекаге тут же создал водяного клона, чтобы тот высвободил девушку из "оков", а сам отправился из здания.
Похоже, что моё предчувствие меня не подвело...
Парнишка тут же оказался на близстоящем здании, но не тут-то было. К нему со стремительной скоростью приближался не один десяток огненных шаров, который, правда, не представляющих большой угрозы. Он тут же подпрыгнул вверх и избежал небольшого урона от атаки противника, однако тут была очередная ловушка. Противник, как заметил Мангетсу в воздухе, тут же использовал очередную технику стихии огня.
Какого черта?! Он действительно готовил план, чтобы поймать меня?!
Сложив одну печать, рядом с юношей появился клон, который схватил его за руку и изменил направление "полёта" в другую сторону. Вновь избежать урона от неистового огня получилось, однако созданный клон тут же превратился в пар, который исчез из поля зрения. Клон, который освобождал пленённую девушку, похоже, уже справился с задачей, уже незаметно подкрался к противнику со спины и попытался снести ему голову своей катаной, однако у него ничего не вышло и получилось всё совсем наоборот...
Сам же Хозуки находился в двадцати метрах от своего соперника у трубы небольшого жилого здания. Расстояние, конечно, небольшое, однако его нужно преодолеть так, чтобы не попасть в очередную ловушку этого человека. Кинув дымовую шашку себе под ноги, парнишка снова сложил одну печать, чтобы создать четверых водяных клонов, которые должны были помочь ему совершить свои планы. Трое тут же направились в сторону противника, а настоящий Амекаге и ещё один клон остались в дыму и начали ждать, пока соперник клюнет на уловку.
- Мне надоело играть с тобой! Покажи мне, наконец, свою истинную силу!
Странник тут же сложил четыре печати, и тут всё в округе осветилось ярким светом. Из-за этого клоны теперь были временно ослеплены, всё вокруг было настолько ярким, что разглядеть что-либо было просто невозможно. Тут же он ещё раз сложил четыре печати и использовал технику стихии молнии. Из его рта вылетело шесть наэлектризованных дисков, направленные прямиком в сторону водяных копий, по два на одного клона. Естественно, что от "созданий воды" ничего не осталось, кроме небольших лужиц, которые стекали с кровли вниз. Через мгновение из густого тумана вылетело примерно восемь сюрикенов, которые стремительно приближались к врагу. В это же время настоящий Мангетсу тихо начал складывать печати для использования своей самой мощной техники. Противник тут же схватил свою катану, подумав, что далее в него полетит ещё несколько сюрикенов, и начал отбивать всё оружие, летевшее в него.
- Хех!
Изо рта Мангетсу с огромной скоростью вылетел водяной дракон, который тут же направился в странника. Он был чуть больше и гораздо быстрее, чем обычный, поэтому соперник был явно ошарашен. Буквально за две секунды дракон достиг своей цели и тут же проглотил её. Голова легендарного животного из древних сказок видоизменилась в водяную тюрьму, которая смогла бы удержать практически любого.
Ублюдок! Я заберу твою жизнь вместе со своей!
Вся тюрьма неожиданно наполнилась электричеством, которое продолжило свой путь прямиком к пользователю через тело водяного дракона. Это заняло примерно три секунды, после чего мощный разряд достиг Хозуки.
- Ааа! Чертово отродье!
Пожалуй, в этот момент юноша испытал адскую боль. К сожалению, со знаниями того человека о клане этого паренька, наверное, никто более не смог бы сравниться. Он обладал всем, против чего носители этого имени с трудом могли противостоять.
- Черт!.. Просто невыносимое чувство!.. Какого черта творит это насекомое?!
Вмиг чертовски сильная боль прекратилась, а молодой Амекаге упал замертво прямиком на кровлю жилого дома, откуда упасть вниз было проще простого.
- Что это такое?.. Не уж то... Я... Умираю?..
Тут молодой человек открыл глаза и увидел, как та юная особа по имени Хоши проткнула бывшего правителя деревеньки своей катаной. Конечно, то, что отважный парнишка будет жить - не могло не радовать, но один, к сожалению, он не смог справиться с такой угрозой. Это его крайне опечалило.
- Эй, Мангетсу, ты ещё живой?!
- Не волнуйся за меня... Живее не бывает...
Пролежав ещё несколько десятков минут на крыше того же дома, юноша теперь смог вновь двигаться, но голова его сильно раскалывалась от мощного удара электричества, который его совсем недавно настиг.
- Нам необходимо избавиться от его тела...
- Поздно спохватился, дорогой. Пока ты тут валялся, я его уже успела сжечь, а ветер давным-давно развеял весь прах по земле.
- Надеюсь, что свидетелей у нас было не так много...
Мангетсу тут же неуверенно спрыгнул со здания и отправился в Резиденцию медленным шагом вместе Хоши в обнимку.

Техники Мангетсу:
 

Техники противника:
 

Техника союзника/Хоши:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 35

Миссия ранга А для Мангецу Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Мангецу   Миссия ранга А для Мангецу EmptyПн 16 Июн 2014 - 16:59

Миссия принята, +300 иен за грамотность
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Arashi
Agares
Arashi

Сообщения : 4581
Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : http://nwstop.2x2forum.ru
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

Миссия ранга А для Мангецу Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Мангецу   Миссия ранга А для Мангецу EmptyПн 16 Июн 2014 - 19:45

Начислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Миссия ранга А для Мангецу Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Мангецу   Миссия ранга А для Мангецу Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга А для Мангецу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-