Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга S для Бьякуи (1) 9663980cf32e Миссия ранга S для Бьякуи (1) F6932eb1f187 Миссия ранга S для Бьякуи (1) 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга S для Бьякуи (1) 5844a1bee349
Миссия ранга S для Бьякуи (1) 5844a1bee349
Миссия ранга S для Бьякуи (1) 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Бьякуи (1)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 35

Миссия ранга S для Бьякуи (1) Empty
СообщениеТема: Миссия ранга S для Бьякуи (1)   Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyПн 2 Июн 2014 - 15:45

Название: "Воспоминания надо сжигать"
Ранг: S
Награда: 3000 йен; 9000 йен деревне; 800 Sp.
Заказчик: Хокаге
Описание: В самом разгаре начало войны Конохи и Кровавого Тумана. До даты, когда будет объявлено о начале войны осталось пару дней. Туман хочет войны, а Коноха всячески пытается переубедить страну-соседку остановиться, но все бестолку - воду мутит Мизукаге, которому все равно на убеждения, количество денег, запас оружия и состав войск. Ясное дело, что в этой войне победит Коноха, но Хокаге не хочет лишних жертв. Ваша цель - убить Мизукаге. Хокаге настоятельно просит избавиться от причины войны - ее главного центра. Сейчас Мизукаге должен находиться на своем посту в деревне, подготавливаясь к сражениям. Поторопитесь, еще пару дней - и смертей не миновать, а среди погибших могут быть и ваши друзья.
Цели:
1. Получите необходимое оружие в Стране Огня, в этом вам поможет посланный для помощи шиноби-чунин, отвечающий за склады
2. Незамеченным проберитесь в Туман, не привлекая к себе слишком много внимания
3. Убейте Мизукаге и так же незаметно покиньте деревню, но в Стране Огня больше не появляйтесь, чтобы не вызывать подозрений с двух сторон (кроме Вас и Хокаге о миссии никто ничего не знает)
Дополнительная информация:
1. Мизукаге хоть и силен, но в тактике ничего не понимает, перехитрите его. В резиденции вам придется встретиться с охраняющим отрядом - убить их не составит труда
2. У Главы Тумана две стихии - вода и ветер, так же он владеет кендзюдцу
3. Шиноби Тумана сейчас заняты подготовкой к войне, поэтому вы останетесь незамеченными, если не будете привлекать их внимание
Количество строк: не менее 75 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга S для Бьякуи (1) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи (1)   Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyВт 3 Июн 2014 - 12:14

Совсем не много времени прошло с тех пор, как Бьякуя вернулся со своей миссии, как снова его покой нарушат очередным заданием высшего ранга. Его услугами пользовались довольно таки часто, пожалуй, чаще, чем услугами любого другого нукенина. Чаще всего заказчиками являлись лично Каге или же их посредники. Кучики думал насладится своим отпуском, который проходил у Бьякуи без особого напряжения, он просто сидел на пороге своего дома и точил одну из своих катан, как его покой прервала почтовая птица.
Такой вид птиц обитает только в деревне скрытого Листа, значит, послание со свитком именно оттуда, уверен в этом на все сто процентов.
Отступник не ошибся, это был свиток именно из Конохи, когда нукенин развязал свиток, и открыл его, то на нем была пометка "особо важно", а над ней стояла официальная подпись и печать Хокаге. Черноволосый раскрыл свиток полностью и начал перечитывать информацию и задания.
Хмм... А Хокаге все тот-же, переживает о своих подчиненных, родных и друзьях, нечего не меняется. Имеют такую боевую мощь, а не хотят сражаться с деревней кровавого Тумана, для некоторых это показалось странным, уверен в этом, но зная о воле Огня, все становится на свои места. Значит, Хокаге хочет, чтобы я по-тихому устранил Мизукаге, но задания такого типа, далеко за гранью обозначения S ранга. И что-то награда не так уж и велика, для такого задания, но хоть мне оружие дадут из склада Конохи, но все равно - мало. Хотя черт с ним, 3000 йен, а может еще награблю что-то из резиденции скрытого Тумана.
Первым делом, Бьякуе нужно было отправится в страну Огня, чтобы получить весь необходимый инвентарь, было указано место, где будет ждать чунин, который отвечает за склады, чтобы обеспечил нукенина всем необходимым. Кучики так и сделал, выйдя из собственных апартаментов, он пошел в сторону территории Огня, его радовало то, что не нужно было наведываться в скрытый Лист, а достаточно просто прийти в Лес страны Огня, там будут ждать. Дорога к указанному месту заняла примерно 4 часа, но все задание было еще впереди. Слава Богу, что отступник деревни скрытого Тумана, хорошо ориентировался, как и по картам, так и по местности. К примеру, в храмах Будды, когда ему было 16, их обучали определить время по состоянию солнца, а после этого уже по солнцу сориентироваться, где север, а где юг. В ночное время их обучали ориентироваться не только по полярной звезде, но и по созвездиям, но ведь и звезд видно не всегда. В экстренных ситуациях, они могли ориентироваться по деревьям. А именно, ориентироваться можно и по ветвям деревьев, которых больше на южной стороне ствола. Но следует помнить, что нужно определять направление по нескольким деревьям. Северная сторона деревьев средней полосы бывает покрыта лишайником. На пнях, валежнике зеленые мхи растут с северной стороны. Таким образом Нукенин и нашел чунина, который стоял рядом с небольшой повозкой, где располагался небольшой арсенал оружия. Естественно все брать Кучики не собирался, ведь он был не жадным человеком. Парень внимательно осмотрел инвентарь, и выбрал две катаны с ножнами, пару взрывных печатей, лески 100 метров, двойной кунай и большой сюрикен, который обвязал леской, а так же пару дымовых бомб, которые могут помочь скрыться парню в непредвиденной ситуации. После того, как Кучики собрался, он хотел убить парня, чтобы тот не взболтнул что-то о нукенина, но мальчишка был настолько безобидным, примерно 14-15 лет, что у Бьякуи просто рука не поднялась, он развернулся и покинул лес, а вскоре и страну Огня.
Следующим пунктом назначения будет страна Воды, а именно деревня, ныне - кровавого Тумана. Селение Тумана в своё время стало печально известным благодаря ужасным методам обучения искусству ниндзя: студенты, желающие стать синоби, встречались в смертельном поединке лицом к лицу. Из-за этого во время руководства Ягурой, Четвёртым Мизукаге, Киригакуре получила прозвище Деревня Кровавого Тумана. Но сейчас начали часто меняться главы деревень, что за ними и не уследишь, последним, кто был Мизукаге, его звали Ронин, но и тот пропал бесследно, а кто сейчас Бьякуя не имел никакого представления, кто же глава Кири, скорее всего это был какой-то временный заместитель.
Да уж, долго же я добирался до своего бывшего селения, но ностальгии не присутствует, не так уж много я и пробыл тут, но я не ожидал, что получу задание, которое будет гласить об убийстве Каге. Однако, мне все равно, кого убивать за отдельную плату, поэтому нужно скорее покончить с этим заданием, вернуться домой и наконец-то отдохнуть от всего. - С этими мыслями Кучики стоял на подступах к деревне. Теперь нужно пробраться внутрь. Но это было просто для нукенина, так как его имя до сих пор в списках шиноби Тумана, и он мог спокойно пройти мимо ворот, а вот добраться к резиденции, а точнее на прием к Мизукаге было сложнее, так как на столе могла быть какая-то информация, вероятность не большая, но есть. Когда обладатель шарингана подходил к воротам, то он спрятал свою перечеркнутую повязку и положил его в сумку. Весь свой арсенал, он спрятал неподалеку от ворот, а с собой взял лишь то, что брал у чунина Конохи.
- Здравствуйте, кто вы и зачем пожаловали в деревню скрытого Тумана? - Поинтересовался один из стражей ворот, а второй стоял немного позади и держал кунай, похоже, именно он был сенсор, но Кучики раньше его не видел, значит он недавно здесь.
- Добрый день, меня зовут Кучики Бьякуя, я АНБУ этой деревни, я должен быть в списках, но я по неаккуратности выронил свой протектор со скалы, вот теперь хочу получить новый. - Ответил парень, корча дружелюбную гримасу. После слов черноволосого, нинзя сенсорного типа проверил записи и там действительно значилось имя Кучики, который мог свободно передвигаться по деревне.
- Можете проходить, семпай, извините, понимаете, время тяжелое, нужно всех проверять. - Ответил стражник ворот, открыв двери и пропустив Бьякую. Парень ничего не ответил, а просто пошел в сторону резиденции.
Осталось пробраться в резиденцию, нужно так же все сделать хитро без применения оружия. А по дороге подумаю, как лучше убить Мизукаге, для начала нужно дождаться ночи.
На часах уже было примерно 8 вечера, но было еще достаточно светло, обладатель додзютсу решил немного переждать на улицах, чтобы дождаться ночи, когда деревня будет освещаться только фонарями. Он выбрал укромное место, где было практически безлюдно и спокойно дожидался часов одиннадцати.
Время пролетело незаметно, так как все мысли парня были о методе убийства главы деревни. И он придумал план, который основывался на внезапности. Кучики помчался в строну резиденции с огромной скоростью, когда он добежал, то вход стерегли два джонина.
- У меня срочное послание к Мизукаге, на нас нападут через час, мне нужно с ним поговорить, это важно, деревня в опасности. - Криком говорил нукенин. Часовые были в полной растерянности и пропустили парня, когда бывший АНБУ Кири зашел им за спины, но кунаями проткнул им сердце. После этого Кучики уже вошел в резиденцию, там было еще четверо ребят, которые слышали, что говорил мужчина и также не стали препятствовать ему. Он начал подниматься по лестнице к кабинету Мизукаге, а четверо ребят сели играть в шоги, тогда Бьякуя достал четыре куная и швырнул в джонинов, а именно в область шеи, спустя мгновение весь пол был в крови, а нукенин продолжал свое продвижение. Он знал, где находится кабинет, так как бывал тут, а когда добрался, то увидел, как за письменным столом сидит пожилой мужчина, которого раньше не видел.
Что-то тут не так, похоже, что это фальшивка, чья-то марионетка, а не правитель Тумана, но как он смог стать заместителем, да все равно. - Подумал отступник и достал катану, в ответ на это, пожилой мужчина применил технику стихии ветра, ваакумный меч и, перекинув стол, атаковал Кучики, его атака едва не достигла цели, но благо, что Бьякуя пригнулся вовремя. Следующей атакой дедули стала стихия воды, он применил технику водяного пистолета, но благодаря Шарингану, длинноволосый снова ушел от атаки, а после этого, атаковать начал и нукенини. Сначала он применил технику 1000 воронов, тем самым лишив видимости противника, а после этого благодаря Райкири проткнул сердце "Мизукаге". Прятать он ничего не стал, свидетелей не было, его видели лишь пара часовых на воротах, но ведь они не знают, кто сделал это, и где Кучики, вдруг он просто лежит дома и пьет в баре. Спустя пару минут он покинул резиденцию, а спустя еще 20 минут покинул деревню с обратной стороны, через второй остров и отправился к нейтральным территориям.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 35

Миссия ранга S для Бьякуи (1) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи (1)   Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyВт 3 Июн 2014 - 14:09

Миссия принята
3000 иен, +400 за грамотность и смысл, 9000 деревне, 800 sp
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга S для Бьякуи (1) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи (1)   Миссия ранга S для Бьякуи (1) EmptyЧт 5 Июн 2014 - 3:45

принято.
зачислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




Миссия ранга S для Бьякуи (1) Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи (1)   Миссия ранга S для Бьякуи (1) Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Бьякуи (1)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-