Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссии ранга C для Ши EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссии ранга C для Ши EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссии ранга C для Ши EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссии ранга C для Ши EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссии ранга C для Ши EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссии ранга C для Ши EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссии ранга C для Ши EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссии ранга C для Ши EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссии ранга C для Ши EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссии ранга C для Ши 9663980cf32e Миссии ранга C для Ши F6932eb1f187 Миссии ранга C для Ши 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссии ранга C для Ши 5844a1bee349
Миссии ранга C для Ши 5844a1bee349
Миссии ранга C для Ши 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссии ранга C для Ши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссии ранга C для Ши Empty
СообщениеТема: Миссии ранга C для Ши   Миссии ранга C для Ши EmptyСб 17 Май 2014 - 14:34

Миссия 1.
Название: "Нет привязанностей — нет страданий"
Ранг: С
Награда: 700 йен; 2100 йен деревне; 200 Sp.
Заказчик: Глава знатного рода
Описание: Каждый человек мечтает о спокойной и тихой жизни. Вот и сейчас, когда одной из самых известных семей угрожают, ее глава не может остаться в стороне. Требуют с нее деньги, обещают расправу, постоянно твердят о нечистой крови. Глава семьи, в попытках что-то предпринять, решает на время переселиться в другую деревню. Ваша задача - обеспечить безопасность людей в пути.
Цели:
1. Встретить семью около выхода из деревни. Ее вы узнаете сразу. Около десяти человек с большой повозкой в придачу.
2. Сопроводить семью до соседней деревни.
Дополнительная информация:
1. Будьте осторожны. Во время пути вам будут пытаться всячески помешать.
2. Глава фанатиков "чистой" крови владеет стихией воды.

Количество строк: не менее 20 строк.


Миссия 2.
Название: "Беда не приходит одна"
Ранг: C
Награда: 700 иен; 2100 йен деревне; 200 Sp.
Заказчик: Семилетний мальчик
Описание: Вы успешно сопроводили людей и уже возвращаетесь домой. Но как бы не так. По пути вас догоняет мальчонка, вы вспоминаете, что он был с вами в пути. Чуть не плача, ребенок рассказывает вам о том, что разбойники все же добрались до родителей и остальных родственников. Вернеитеь и завершите начатое.
Цели:
1. Как можно быстрее вернуться и найти заложников.
2. Обезвредить бандитов и спасти людей.
Дополнительная информация:
1. Действуйте как можно быстрее.
2. Глава фанатиков "чистой" крови владеет стихией воды.

Количество строк: не менее 20 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gin.
Бог
Gin.

Сообщения : 4939
Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

Миссии ранга C для Ши Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга C для Ши   Миссии ранга C для Ши EmptyСб 17 Май 2014 - 15:43

- Обеспечьте безопасность семьи в пути, - дочитывал Шисуи. Он направлялся к воротам Конохи, туда, где его должна была ожидать несчастная семья, которой понадобилась помощь. Лениво шагая, парень все ближе и ближе подбирался к воротам, не заметить заказчиков было просто невозможно, если ты, конечно же, не слепой.
- Ничего, сколько их?! Один, два... Десять человек, вот так семейка, - думал Шисуи, подходя к человеку, который являлся заказчиком. Но сперва Ши внимательно осмотрел каждого из присутствующих, дабы не потерять их в пути, ну и не спутать с врагами, если такие появятся по пути.
- Вы - шиноби, который должен будет сопровождать нас?, - спросил мужчина средних лет, пытаясь увидеть глаза собеседника, скрытые за маской.
- Да, здравствуйте, я. Меня зовут Ши. Если все готовы, то мы можем выдвигаться, - спокойно произнес Учиха, после чего начал движение в сторону нового места жительства семейки.
- Скажите, а разве миссии не выполняются командой шиноби, состоящей из трех человек и более? Почему тогда нас сопровождает только один человек? Не подумайте, что я считаю вас неспособным защитить нас.
Сперва Шисуи решил проигнорировать резкое заявление главы клана, но все же, дабы подобных вопросов больше не возникало, он все же ответил на вопросы, заданные ему.
- Да, вы абсолютно правы. Команда шиноби состоит из трех человек, однако есть исключение, например, если за миссию невысокого ранга, в нашем случае ранга С, берется Джонин или Элитный Джонин. Не беспокойтесь, во время пути с вами ничего не случится, - все также спокойно говорил Шисуи. Он сделал особый акцент на фразе "во время пути", ведь никто не знает, что случится с ними далее. Тем временем, "путешественники" шли дальше, время от времени делая короткие перерывы. Казалось, что все идет гладко, но это только казалось, ведь за обозом давным-давно велась слежка со стороны. Также небольшая группа людей, предположительно из шести, с самого начала пути следовала за ним. Шисуи не мог этого не заметить. Почему? Все просто, преследователи не являлись шиноби. Этот вывод Ши сделал на основе того, что незнакомцы создавали слишком много шума, чего не позволит себе ни один шиноби, разве что желающий умереть, либо слишком самоуверенный человек. Бесконечно скрываться они не могли, в конце концов, они все же показались и сделали это грамотно - окружив обоз.
- Мы предупреждали. Вы не заплатили деньгами, значит, заплатите своими жизнями, - прокричал один из бандитов, держащий в руках огромную дубину.
- Хоть бы оружие купил нормальное, смешно же, - думал Шисуи, глядя на "горе-вымогателя", - Кого ты этой штукой убивать собрался-то.
Сделав резкий рывок вперед, Шисуи нанес удар говорящему в солнечное сплетение, удар пришелся туда, куда и целил парень, поэтому через мгновение громила лежал на земле и пускал слюни. Далее еще один, и еще, и еще, - противники один за другим ложились на землю. Они были настолько жалки, что их не хотелось убивать. Вырубив шестого, Учиха позвал спрятавшихся людей, которых он сопровождал. Сзади послышался чей-то грубый голос, единственное, что он смог услышать "Суитон". Все произошло настолько быстро, что Шисуи успел лишь обернуться лицом к своему противнику. В следующее мгновение, сильный поток воды, созданный неизвестным, оттолкнул Шисуи, прижав его к дереву. Удар был приличным, на секунду у брюнета даже потемнело в глазах.
- Ничего себе, так эти ребята были просто приманкой. А этот силен, я слишком рано расслабился, - думал Шисуи, поднимаясь с земли. Чуть позже, когда встал и оценил ситуацию, он начал  складывать печати и использовал технику стихии огня. Огромный огненный шар врезался в струю воды, которую успел "выплюнуть" противник. Однако техника Шисуи была в разы сильнее. Сделав из противника гриль, Ши, вместе с людьми, отправился дальше. Благополучно доставив их до выбранного ими селения, Шисуи удалился: направился в деревню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссии ранга C для Ши Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга C для Ши   Миссии ранга C для Ши EmptyСб 17 Май 2014 - 17:19

Сегодня без ошибок.
+300 йен и плюс 100 Sp за грамотность и объем.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gin.
Бог
Gin.

Сообщения : 4939
Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

Миссии ранга C для Ши Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга C для Ши   Миссии ранга C для Ши EmptyСб 17 Май 2014 - 17:25

- Да уж, кто бы мог подумать, что в Конохе будет твориться такое. Они могли бы и не покидать деревню, если бы обратились в отряд Анбу, точнее, к Хокаге за помощью, им бы не отказали. Что ж, это их право, может быть у них были на то и иные причины, - рассуждал Шисуи, направляясь в сторону деревни. Миссия была выполнена, можно было и отдохнуть. И казалось бы, что все прекрасно, как вдруг, сзади послышался чей-то чертовски писклявый голос.
- Дядя-ниндзя, дядя-ниндзя, - слышалось за спиной. Первые метров двадцать Шисуи тщательно игнорировал бегущего за ним человека, а потом у него уже не выдержали нервы. Не спеша развернувшись, шиноби направился на встречу "орущему существу". Приглядевшись, брюнет увидел мальчика, которого совсем недавно, вместе с обозом, благополучно доставил до небольшого селения.
- Дядя-ниндзя, - продолжил ребенок, жадно глотая воздух, - Беда. В деревне те люди, помогите нам. Я сумел убежать, но мои родители все еще там. Спасите их!, - мальчик зарыдал, было не удивительно, если учитывать то, что его родители скоро умрут. Шисуи был гордым шиноби, но у него было сердце, он не мог оставить эту семью в беде, несмотря на то, что миссия официально была закончена. Подхватив ребенка, Шисуи ринулся в сторону того самого селения, в котором пленили родителей мальца.
- Нужно отправляться как можно скорее, возможно, его родители уже мертвы. Если я возьму его с собой, то он может пострадать. Что ж, тогда так..., - подумал Ши, после чего остановился.
- Ты боишься насекомых, а именно - пчел? - спросил Шисуи, глядя на ребенка.
- Конечно же, они больно жалят, - воскликнул парнишка, взглянув на шиноби испуганными глазами. Но выбора не было: прокусив до крови свой палец и сложив пару печатей, Учиха использовал технику призыва. Огромная пчела появилась прямо перед ним. Посадив на нее парня, Шисуи отправился дальше. Спустя минут десять, парень уже прибыл на место, более того, он уже выяснил, где держат пленных. Как? Благодаря шарингану он смог вытащить нужную ему информацию и сейчас уже приближался к этому месту. Вокруг пленных стояли бандиты, среди них был одет в форму шиноби.
- Ну уж нет, сперва прикончу его, - подумал Шисуи, глядя на этого врага, которого посчитал сильнейшим. Использовав шуншин, он оказался перед ним и быстро нанес удар кунаем в область живота. Поток теплой крови хлынул на руки Ши. Следом за шиноби пали и остальные разбойники, решившие вырезать семью. Вскоре, все было кончено. Семья была в безопасности. Вторая миссия была завершена после того, как пчела "привела" последнего члена семьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссии ранга C для Ши Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга C для Ши   Миссии ранга C для Ши EmptyСб 17 Май 2014 - 18:15

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссии ранга C для Ши Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга C для Ши   Миссии ранга C для Ши EmptyСб 17 Май 2014 - 18:47

принято.
зачислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




Миссии ранга C для Ши Empty
СообщениеТема: Re: Миссии ранга C для Ши   Миссии ранга C для Ши Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссии ранга C для Ши

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-