Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Миссия ранга S для Бьякуи EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Миссия ранга S для Бьякуи 9663980cf32e Миссия ранга S для Бьякуи F6932eb1f187 Миссия ранга S для Бьякуи 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Миссия ранга S для Бьякуи 5844a1bee349
Миссия ранга S для Бьякуи 5844a1bee349
Миссия ранга S для Бьякуи 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Бьякуи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСр 14 Май 2014 - 9:31

Название: "Великие лидеры строят себе памятники из камней"
Ранг: S
Награда: 3000 йен; 500 Sp.
Заказчик: Тсучикаге
Описание: В последнее время мало что можно услышать о грозных Акацуки. Но если сам Корень Зла затих, не значит, что их последователи будут отсиживаться в сторонке. Так и Скрытому Камню уже около полугода не дает спокойно жить одна из подпольных баз, что расположилась неподалеку от деревни. Частые убийства, грабежи и нападения заставляют мирных жителей отсиживаться дома. Такое положение дел может сильно повлиять на экономику. Тсучикаге, решив прекратить эти нападки, обратился за помощью к одинокому шиноби, не желая поднимать лишнюю панику в толпе. Потому что, узнай кто о том, кто именно является главой подпольщиков, последствия могут быть тяжелыми. Глава деревни уверен, что если избавиться от него, то организация распадется сама собой.
Цели:
1. Добраться до Скрытого Камня и переговорить с Каге. От него же получить информацию о местоположении базы. Бравые разведчики постарались на славу, принеся свитки с расположением входов/выходов, временем смены караула.
2. Доберитесь до базы последователей Акацуки и трезво оцените обстановку.
3. Дождитесь, пока караул уйдет с поста и проберитесь в логово. Вся охрана вооружена, так что лучше не встревать в драку. Помните, что время ограничено.
4. Воспользовавшись затишьем, доберитесь до главы и убейте его. Постарайтесь не создавать лишнего шума.
Дополнительная информация:
1. Будьте осторожны в пути. Нередки случаи нападения.
2. Противник является сильным шиноби, который владеет стихиями ветра и огня, мастерски орудует катаной.


Количество строк: не менее 75 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи EmptyПт 16 Май 2014 - 23:04

Часть №1


Бьякуя был уже весьма известным головорезом и ликвидатором, хоть он и был нукенином, но к нему часто обращались лидеры разных деревень, и Кучики не отказывал им, потому что платят хорошо, но и против некоторых своих принципов он тоже не шел. А принципов у него было предостаточно, но все же, в основном задания касались убийства разных личностей или уничтожения вражеских отрядов. В общем задания были из тех, что по нраву нукенину. В обычный солнечный день, который проходил у Бьякуи без особого напряжения, он просто сидел на пороге своего дома и точил одну из своих катан, как его покой прервала почтовая птица.
Такой вид птиц обитает только в деревне скрытого Камня, значит, послание со свитком именно оттуда, уверен в этом на все сто процентов.
Отступник не ошибся, это был свиток именно из Ивагакуре, когда нукенин развязал свиток, и открыл его, то на нем была пометка "особо важно", а над ней стояла официальная подпись и печать Тсучикаге. Черноволосый раскрыл свиток полностью и начал перечитывать информацию и задания.
Похоже, что Тсучикаге терроризируют кучка каких-то наемников, но я не пойму, зачем мне лично встречаться с Каге, ведь это может привлечь лишнее внимание к моей персоне, а если принять во внимание, что за мою голову назначена награда, делает это задание очень странным. Но нечего не поделать, нужно пробраться в Иву незаметно и узнать подробности, думаю, сверху этих 3000 йен, мне накинут гораздо больше. - Рассуждал отступник деревни Кровавого Тумана, растачивая свой именной меч. После этого он встал и пошел собираться в путь, как раз на улице уж смеркалось, значит, Бьякуя мог добраться к деревне к наступлению темноты, и он сможет пробраться в резиденцию.
Кучики не медлил и выступил в путь спустя десять минут после прочтения свитка. Дорога в Ивагакуре была гладкая и без происшествий, что не могло не радовать, так как времени было совсем немного. Обладатель Шарингана решил не придумывать колесо, а просто со свитком пройти через ворота, предъявив его охранникам, но он показал только печать, чтобы не раскрывать информацию о миссии.  Спустя еще десять минут, Бьякуя был в резиденции у Тсучикаге, который просил не распространять информацию о его задании. Во время разговора с лидером Камня, черноволосый узнал о месте дислокации шайки и некоторую информацию.
Так вот как, это какое-то формирование, которое подчиняется Акацуки, похоже, что они  просто пешки, другого варианта быть не может, пора в путь. - Рассуждал отступник, выходя из резиденции и отправляясь в путь. После выхода из ворот и продвижения уже по территории страны Земли, были примерно около двух часов ночи, дорога была недалекой, но лежала через лес. Путь к лесу прошел гладко, но на входе в него, на нукенина напала группа людей их десяти человек, но спустя пру мгновений был сбиты с толку гендзютсу черноволосого, а  через еще 5 секунд все лежали мертвы.
Кто вот так решит меня атаковать, мгновенно погибнут... Странная у них одежда, но это нашивка на куртках, значит я иду на правильном пути и мне нужно пересечь этот лес как можно быстрее, не хочется тратить время на шайгу беспомощных самоубийц, которые хотят ограбить или убить за кусок хлеба или пару йен.


Последний раз редактировалось: Kuchiki Byakuya. (Сб 17 Май 2014 - 13:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 17 Май 2014 - 13:13

Спустя около часа после входа в лес, нукенин добрался до базы "псевдоАкацуки", где увидел странного типо деревушку с одними воротами. Вся деревушку была огорожены деревянным забором, да еще так безалаберно, что, наверное, в дырах может пролезть девятихвостый в полной своей форме. Но людей там было более, чем достаточно, где-то 100-150 человек, а может и больше. Шесть человек стояли на главных воротах, и было несколько караулов, которые охраняли территорию деревни, делая обход во круг нее.
Даже для меня это слишком много, 100-150 человек, нужно придумать какой-то план, а лучше хитрость, чтобы пробраться внутрь и найти предводителя этой банды. - Рассуждал отступник Кири, а затем решил подойти поближе к стенам этой деревни под покровом ночи. Бьякуя засел в засаде за пригорком, рядом с ограждением, где время от времени проходят патрули. Теперь ему оставалось лишь ждать, чтобы воплотить в реальность свой план.
Группа из трех человек делали обход каждые 20 минут, оставалось ждать, чтобы напасть на на них и я смог переодеться в униформу этой организации, а вот что потом буду делать, пока не знаю, хотя, как всегда, буду импровизировать.
Спустя 20 минут, как и подсчитал Кучики, на горизонте появился патруль из трех человек, они были вооружены парными мечами. Из-за пригорка внезапно выпрыгивает Бьякуя и атакует патруль сюрикенами в область горла. Двое из них умерли на месте без лишнего звука, а третий, наверное, благодаря своим способностям смог отбить сюрикен катаной. После этого, член "псевдоАкацуки" достал второй меч и начал атаковать черноволосого. Парень был самоуверен в себе, что даже не стал звать подмогу, а решил сам расправится с обладателем Шарингана. Но мало кому удавалось ранить Бьякую, не то чтобы нанести смертельную рану. Нукенин активировал свой шаринган и начал отбивать своими катанами, атаки противника, удары его были очень мощные, но прямолинейные. Когда бандит хотел нанести супер мощный удар из-за головы, то это была его ошибка, обладатель додзютсу, не стал ждать его, а просто направил один из своих отравленных сенбонов  из правой руки в горло парня. Сенбоны попали точно в цель, и красные струйки хлынули в разные стороны из горла. После убийства последнего из патруля, Бьякуя спрятал трупы за пригорком, которым прятался, а затем переоделся в то, чтобы одеты они и сквозь дыру в заборе оказался уже внутри двора.
Теперь осталось только найти того человека, которого мне показал Тсучикаге на фотографии. Интересно, где же он может быть и что у него за способность. По середине деревушки стояла огромная палатка, именно она была местом пребывания предводителя организации. Именно туда и нужно было пробраться нукенину, чтобы уничтожить его.
Нужно это сделать так, чтобы не привлечь внимания и выйти незамеченным, но это не так и просто, учитывая, что тут очень много людей.
Бьякуя уже освоился в лагере и знал, где и сколько людей дислоцированы, а самый большой плюс в том, что здесь много людей и они не были хорошо знакомы, так что Кучики мог передвигаться спокойно по деревне. Из палатки вышел огромный на вид мужчина и крикнул на весь лагерь, что босс ожидает Тоширо. Нукенин заметил, что все молчат и подумал, что Тоширо был тот громила, которого он убил. Черноволосый поднял руку и размеренным, уверенным шагом пошел в палатку, где у стола трапезничал главарь. Бьякуя вошел внутрь и закрыл занавеску.
- Ты не Тошира, черт тебя дери, что происходит, кто ты? - сказал глава банды, ожидая на ответ, не вставая из-за стола, но вместо ответа получил в горло сюрикен. Затем обладатель Шарингана вышел из палатки и сказал, что босс просил его не беспокоить, а после этого мгновенно покинул деревушку и отправился в деревню Камня.


Последний раз редактировалось: Kuchiki Byakuya. (Сб 17 Май 2014 - 14:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 17 Май 2014 - 13:51

Красный - убрать
Оранжевый - исправить

Kuchiki Byakuya. пишет:
А принципов у него было предостаточно, но все же, в основном задания касались убийства разных личностей или уничтожения вражеских отрядов.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Такой вид птиц обитает только в деревне скрытого Камня, значит, послание со свитком именно оттуда, уверен в этом на все сто процентов.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Но нечего не поделать, нужно пробраться в Иву незаметно и узнать подробности, думаю, сверху этих 3000 йен, мне накинут гораздо больше.

Kuchiki Byakuya. пишет:
После этого он встал и пошел собираться в путь, как раз на улице уж смеркалось, значит, Бьякуя мог добраться к деревне к наступлению темноты, и он сможет пробраться в резиденцию.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Так вот как, это какое-то формирование, которое подчиняется Акацуки, похоже, что они  просто пешки, другого варианта быть не может, пора в путь.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Рассуждал отступник, выходя из резиденции и отправляясь в путь.

Kuchiki Byakuya. пишет:
После выхода из ворот и продвижения уже по территории страны Земли, были примерно около двух часов ночи, дорога была недалекой, но лежала через лес.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Вся деревушку была огорожены деревянным забором, да еще так безалаберно, что, наверное, в дырах может пролезть девятихвостый в полной своей форме.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Парень был самоуверен в себе, что даже не стал звать подмогу, а решил сам расправится с обладателем Шарингана. Но мало кому удавалось ранить Бьякую, не то чтобы нанести смертельную рану.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Когда бандит хотел нанести супер мощный удар из-за головы, то это была его ошибка, обладатель додзютсу, не стал ждать его, а просто направил один из своих отравленных сенбонов из правой руки в горло парня.

Kuchiki Byakuya. пишет:
По середине деревушки стояла огромная палатка, именно она была местом пребывания предводителя организации.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Именно туда и нужно было пробраться нукенину, чтобы уничтожить его.

Kuchiki Byakuya. пишет:
Черноволосый поднял руку и размеренным, уверенным шагом пошел в палатку, где у стола трапезничал главарь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 17 Май 2014 - 14:00

Готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 17 Май 2014 - 14:04

+500 йен и +100 Sp за смысловую нагрузку.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи EmptyСб 17 Май 2014 - 18:50

принято
зачислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




Миссия ранга S для Бьякуи Empty
СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Бьякуи   Миссия ранга S для Бьякуи Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Бьякуи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-