Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyСб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyСб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyПт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyПт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyПт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyСр 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyВт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. 9663980cf32e Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. F6932eb1f187 Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. 390f1254ee05

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. 5844a1bee349
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. 5844a1bee349
Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. 5844a1bee349

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. Empty
СообщениеТема: Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов.   Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyСб 3 Май 2014 - 15:54

Местность: Нейтральная территория
Погода: Солнечно
Название: Йотон - Гора цветов и фруктов
Ранг: S
Описание: Пользователь нагревает почву под собой, чтобы создать некоторое количество лавы. Затем он поднимает её и атакует ей противника. Техника является достаточно массовой, от неё сложно уклониться.
Минимум строк: 80 полных строк


В любой ситуации человек должен оставаться человеком. А если ты еще и квалифицированный шиноби, то вдобавок должен быть очень предусмотрительным. Мей как раз была такой. Девушка считала, что совершенствоваться никогда не поздно. Даже в ее возрасте. Вот и она собралась улучшить свои навыки, выучив одну из новых техник. Выкроив один свободный денек, куноичи отправилась на тренировку. Местные леса, что находились на нейтральной территории, отлично подходили для таких занятий. Лишние глаза и уши там появлялись редко, так что мало бы кто смог помешать Теруми.
     Побродив около часа среди густых деревьев, девушка вышла на большую поляну. Там не было ни кустарников, ни красивых цветов, прочая живность тоже отсутствовала. Лишь двухсотлетний дуб мирно раскинул свои ветви, словно зазывая к себе.
-Ага! Это как раз то, что я искала! - Радостно воскликнула Мей, потирая ладошки, - ну что же, приступим.
Девушка вышла к центру поляны, оглядываясь по сторонам. Вокруг было сравнительно тихо, отчего Теруми невольно улыбнулась. Ей очень не хотелось, чтобы кто-то мешал ее тренировке. Йотон был сложный и требовал максимальной концентрации. Куноичи взглянула на дерево, слегка щурясь от яркого солнца. Со стороны он казался огромным великаном. В высоту метров тридцать, не меньше. Жалко будет его портить, ну да ладно.
-Идеально. - Заключила для себя Каге. Отойдя на пару шагов назад, она глубоко вздохнула и закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. Эта техника отнимала довольно много чакры, так что количество попыток было ограничено. Простояв так пару минут, Мей была готова. Резко выдохнув, она ловко сложила печати, и сконцентрировалась на йотоне. Но, к большому удивлению девушки, ничего не произошло. Обескураженная Теруми обошла дуб вокруг, пару раз пнула его, все пытаясь понять свою ошибку. Угол наклона, направление ветра, расстояние до цели и количество чакры - все было выбрано правильно. После пары попыток, которые тоже прошли впустую, куноичи начала нервничать. Ну не могла же она потратить зря целый день, так ничему и не научившись. Эх, тяжко без учителя. Сев на траву, Каге начала прокручивать в голове всевозможные причины ее провала.
-Может, я делаю все слишком быстро, или эта земля не подходит для йотона...В любом случае, попробую еще раз, не с пустыми же руками в резиденцию возвращаться, - Мей встала с земли, отряхиваясь, - должно же хоть что-то получиться.
      Отойдя на пару метров от дуба куноичи снова принялась складывать печати. Сейчас следовало не торопиться. Но на этот раз она действовала по-другому. Каждое движение она выполняла медленно, продуманно, окончательно уверенная в том, что они идеальны. Теруми словно вкладывала в них частичку своей твердости, своей непоколебимости. Ярость подстегивала девушку, уже не давая ей отступить назад. Каге сложила последнюю печать.
      Безукоризненно выполненная техника не заставила себя ждать. Количество потраченной чакры окупило свой результат. Земля под Мей содрогнулась и нагрелась так, что были заметны волны жара. Даже девушке было не очень удобно, отчего она переступила с ноги на ногу. Земля, уже не будучи целостной, разверзлась. Куноичи слегка покачнулась, едва не потеряв равновесие. Под ее ногами  разыгрался целый пожар. Из трещин показалась густая лава, лениво, словно не торопясь вытекая из образовавшейся бреши. Она жгла траву, поднимая в небо небольшие, но едкие столбики дыма. Нагретая земля лишь добавляла жара к и так солнечному дню. Мей злорадно ухмыльнулась. Для нее это был уже большой прогресс, и останавливаться на достигнутом она не собиралась. Куноичи направила смогла направить чакру по нужному руслу, что уже практически полностью обеспечивало результат. Теруми ловко вкинула руки, направляя свое оружие в сторону дерева. Каждая жилка на ее теле была напряжена до предела. Девушка твердо решила добиться окончательного результата.
       Лава не заставила себя ждать. Сильным, мощным потоком она взметнулась вверх, словно грешник, пытающийся дотянуться до неба. Но небеса были неприступны. Поражая все на своем пути, лава с шумом и брызгами ударялась о мощный ствол двухсотлетнего дерева. Лужицы, которые были вначале, уже не казались безобидными. От нагретой земли поднимался пар, тяжелые лавовые потоки стремились к своей цели. Даже неопытному генину было ясно, что дереву не спастись. Так и случилось. Лава плясала вокруг дуба, исполняя свой последний танец. Она обжигала и испепеляла каждый его листочек, каждую его веточку.  Дерево страдало от стихии. Издалека, если сильно не вглядываться, можно было увидеть, словно это действительно не лава, а огромная гора огненных летних цветов. Они плотным столбом окружили дуб, густые волны заполонили все пространство. Дерево нещадно горело, отчего в небо поднимался черный и едкий дым. Предполагаемая цель была уничтожена. От нее остался лишь большой обугленный ствол.
      Мей улыбнулась, опустив уставшие руки. Новая техника получилась идеально. Такая точно будет полезной в бою. Лава начала медленно оседать, плавными волнами растекаясь по окружающей земле. Еще немного, и она застынет. Воздух сильно прогрелся, жар от лавы и едкий дым не давали спокойно дышать. Цель на сегодня была выполнена. Слегка покачнувшись, Теруми отошла на десяток метров и уселась в тени густого дерева. Лава начинала темнеть, а обгоревший ствол дуба, от тяжести, переломился и упал, поднимая новый слой сажи. Куноичи поморщилась, вытирая лицо от черной гари. Надо было отправляться обратно в Коноху. Там, в резиденции, Каге ожидала огромная гора неподписанных бумаг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. Empty
СообщениеТема: Re: Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов.   Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов. EmptyСб 3 Май 2014 - 16:14

1. Описано всё хорошо, ты молодец. И эпик, и описание...
2. Строк хватает, объём соблюдён.

Изучение техники принимаю. Сейчас будет занесено в карточку.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение темы: Йотон - Гора цветов и фруктов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-